newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Галкина и Урганта, которые выступили против войны, на Первом канале заменили украинцы-предатели. Кто эти люди

2 минуты
74,2 т.
Галкина и Урганта, которые выступили против войны, на Первом канале заменили украинцы-предатели. Кто эти люди

На пропагандистском Первом канале состоялась премьера шоу "Свои", ведущими которого могли стать пародист Максим Галкин и шоумен Иван Ургант. Однако после того, как артисты открыто осудили войну в Украине, дорога на телеканал для них стала закрытой. На их место тем временем пришли украинцы-предатели.

В частности, гостями премьерного эфира стали уроженка Харькова Анна Долгарева и Аким Апачев из Марипоуля, пишет NEWS.ru. Они прославляют "русский мир" и продвигают пропагандистские идеи в Донецкой и Луганской областях.

"Происходящее в эти дни в мире открыло новые имена и в творческих сферах. На наших глазах происходит патриотический ренессанс в поэзии, музыке, песне. Кто они, герои нового времени? Они свои", – описали пропагандисты программу на сайте Первого канала.

Суть шоу заключается в том, что зрителей знакомят с поэтами и музыкантами из псевдореспублик "Л/ДНР". Их выступления перед публикой прерывают циничными, лживыми видеокадрами из зоны боевых действий в Украине.

Галкина и Урганта, которые выступили против войны, на Первом канале заменили украинцы-предатели. Кто эти люди

Ведущим нового проекта выступил актер Влад Маленко, который также активно поддерживает так называемую "спецоперацию" в Украине. Появился в выпуске и известный путинист Олег Газманов, выдавший со сцены очередную порцию пропагандистского бреда.

"Гвоздями" программы стали, конечно же, украинские коллаборанты. Харьковчанка Анна Долгарева – военный корреспондент с 2015 года. В эфире телепроекта "Свои" она прочла авторские стихотворения о событиях на Донбассе, искривленных под призмой пропаганды.

Развлекал российскую публику и уроженец Мариуполя, поэт и рэпер Аким Апачев. На Первом канале он цинично исполнил композицию "Пливе кача", которая считается песней-реквиемом по погибшим участникам Евромайдана.

"Песни рождаются из событий. Я с 24 февраля нахожусь на передовых позициях, наша съемочная группа была одной из первых, кто зашел на завод "Азовсталь". Эта боль пропитывает меня, я сам из города Мариуполь, восемь лет возвращался домой. И "Пливе кача" – как раз история об этом", – нагло выдал коллаборант.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Аким Апачев совместно с малоизвестной исполнительницей Дарьей Фрей явили миру циничный клип на руинах "Азовстали" на песню "Пливе кача" на украинском языке. Они спели о том, что "забирают себе украинский" как трофей.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!