Галкин впервые за долгое время показал теплое семейное фото с Пугачевой и двумя детьми

2 минуты
10,6 т.
Галкин впервые за долгое время показал теплое семейное фото с Пугачевой и двумя детьми

Российский пародист Максим Галкин в честь своего 46-го дня рождения впервые за долгое время опубликовал семейное фото. На нем артист, переехавший в Израиль из-за того, что осудил войну в Украине, позирует за праздничным столом с женой-певицей Аллой Пугачевой и детьми.

Видео дня

С постом можно ознакомиться на Instagram-странице звезды. Теплый кадр комик подписал короткой фразой о самом дорогом (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"День рождения! Семья – это сила", – подчеркнул он.

На фото виновник торжества улыбчиво обнимает своих 8-летних детей-близнецов – Елизавету и Гарри, а их мама сидит за столом с вилкой и ножом над крошечным пирожным.

Максим Галкин впервые за долгое время опубликовал семейное фото

Максиму Галкину подарили традиционный праздничный торт с забавной надписью. На черной глазури, покрывающей 90% десерта, кондитеры написали "Максиму", а на другой части – "Гостям".

В комментариях пародиста поздравили с днем рождения звездные коллеги и преданные поклонники.

"Как говорят: "Где моя семья – там и мой дом", "Красивые и счастливые", "С днем рождения, прекрасный человек! Мужа, папу, артиста! Честного, искреннего, открытого", "Счастье вашей семье, чтобы все были здоровы и не было войны", – говорится в сообщениях.

Подписчики поздравили артиста
Комментаторы расхвалили семейство

Пародист Галкин с женой и детьми после начала полномасштабных боевых действий в независимом государстве покинули РФ и поселились в Израиле.

Оттуда артист ведет информационную войну с пропагандой, открывает подписчикам глаза на правду о путинском режиме, а также дает концерты, заработанные деньги с которых отдает на нужды украинских беженцев.

Как сообщал OBOZREVATEL, на одном из выступлений Максим Галкин высмеял российских пропагандистов – Соловьева и Скабееву, а на другом в шутку предложил увековечить Путина, поставив ему 300-метровый памятник в Москве.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!