Галкин показал 73-летнюю Пугачеву в коротких шортах и поразил сеть. Фото

2 минуты
175,6 т.
Галкин показал 73-летнюю Пугачеву в коротких шортах и поразил сеть. Фото

Российский юморист Максим Галкин, который осудил войну РФ в Украине, удивил сеть. Он показал свою супругу – певицу Аллу Пугачеву в интересном и непривычном наряде. Примадонна, редко публикующая собственные фото в сети, на этот раз предстала в коротких шортах.

Снимок Галкин выложил в Instagram. По его словам, кадр сделала дочь пары – Лиза (чтобы просмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Максим Галкин показал 73-летнюю Пугачеву в коротких шортах.

"Алла глазами Лизы", – написал артист.

Примадонна предстала в кадре в белом наряде. Она надела шорты, майку и удлиненную рубашку, а еще дополнила образ белоснежными кроссовками. Пугачева продемонстрировала идеальную на свой 73-летний возраст фигуру и кожу.

Видео дня
Максим Галкин поразил сеть.

В комментариях пользователи не скрывали удивления от красоты звезды и попросили у Галкина побольше таких фото.

В сети восхитились красотой Пугачевой.

"Максим, ваша Алла супер!!! Без лести!!! Я за вас очень рада!", "Красивая))) такая задорная на этом фото", "Алла Борисовна прекрасно выглядит", "Шикарная Алла!!!!", "Алла на высоте как всегда. Какая светлая!", "Прекрасная, невероятно красивая, ааа", "Обалдеть" и многое подобное написали в сети.

Алла Пугачева в шортах.

Как сообщал OBOZREVATEL, в течение долгого времени Пугачева не вмешивалась в скандалы, приписываемые ей в РФ, однако последней каплей стало нецензурное обращение к ней на фасаде телецентра "Останкино". Звезда связала оскорбительные слова хейтеров с низким интеллектом.

Кроме того, народная певица, поддерживающая кровавую политику Кремля, и активный член диктаторской партии "Единая Россия" Надежда Бабкина внезапно высказалась в адрес Пугачевой. Путинистка обвинила Примадонну в "побеге" из страны, которую та покинула после начала полномасштабной войны в Украине, и заявила, что артистка плюнула в Родину из-за границы.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!