Федишин вспомнила Приходько и Поляковой российское прошлое, а Меловина оценила в 0 баллов

4 минуты
35,4 т.
Федишин вспомнила Приходько и Поляковой российское прошлое, а Меловина оценила в 0 баллов

Украинская певица Ирина Федишин, которая назвала представителей ЛГБТ-сообщества "грешниками", заявив, что им придется "отвечать перед Богом", продолжила отвечать на жесткую критику со стороны коллег. Она вспомнила Анастасии Приходько и Оле Поляковой прошлое на российской сцене, а воспитанность и толерантность Меловина оценила в 0 баллов.

Видео дня

В своем Instagram-stories Федишин перепостила видео блогера Ростислава Калацынского, который проанализировал скандал. Он подчеркнул, что в отличие от этих артистов, у украиноязычной поп-певицы за 15 лет не было ни одной песни на русском и назвал ее феноменом (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Ирина Федишин рассказала Анастасии Приходько о патриотизме.

"Настя, патриотизм – это любить свою родину всегда, а не только сегодня быстренько переобуваться", – обратилась Федишин к Приходько, которая в 2009 году с песней "Мамо" представляла РФ на Евровидении в Москве и получила 11-е место.

Ирина Федишин считает, что Анастасия Приходько "быстренько переобулась".
Ирина Федишин обратилась к Анастасии Приходько.
Ирина Федишин припомнила Анастасии Приходько Евровидение в РФ.

Также Федишин показала Полякову в кокошнике, которая, по словам блогера продуцировала российскую культуру в Украине не только своими песнями на русском языке, но и нарядами.

Ирина Федишин упрекнула Олю Полякову за кокошник.

"А теперь так. Оля, но лучше поздно, чем никогда", – отметила украиноязычная певица.

Ирина Федишин упрекнула Олю Полякову за песни на русском языке.
Ирина Федишин сравнила Олю Полякову в кокошнике и вышиванке.

Не остался в стороне за критику "гомофобии Федишин" и совет "пойти и поставить свечи за свой упокой" и Меловин. Ему исполнительница не упрекнула о карьере, однако оценила уровень воспитанности.

Ирина Федишин считает Меловина нетолерантным.

"Меловин, красивые у тебя песни. Но за твою невоспитанность и не толерантность – "0" баллов", – заявила звезда.

Ирина Федишин оценила воспитанность Меловина.

Отметим, в 2018 году в интервью для STYLER Полякова призналась, что ее регулярно зовут выступать в РФ, однако заявила, что не дает ни частных, ни кассовых концертов. Более того, тогда певица сказала, что даже не ездит в Подмосковье, где живет ее мама.

"Когда закончится война и перестанут погибать наши ребята – тогда можно будет что-то об этом говорить!" – подчеркнула тогда певица, отвечая на вопрос о том, когда уедет на гастроли в Россию.

В том же году Анастасия Приходько в интервью ведущему Радио Крым.Реалии Павлу Новикову назвала предательством выступления украинских артистов в России.

"Наши ребята держат наши границы, и каждый день у нас "двухсотые" или "трехсотые". Я не смогу смотреть им в глаза, если сделаю то, что делают некоторые наши артисты. Я считаю, что это предательство", – заявила певица, добавив, что не жалеет об отсутствии РФ в своей жизни.

Напомним, ранее из-за высказываний о ЛГБТ певицу обвинила в гомофобии украинская травести-дива Монро. Шоувумен также намекнула на ее необразованность.

Вскоре Федишин раскритиковали исполнители Меловин и Анастасия Приходько. "Гомофобии в свободной и демократичной стране места нет. Мы не в Московии, пани Ирина", – высказались музыканты.

Как писал OBOZREVATEL ранее, Ирина Федишин попыталась оправдать свое скандальное заявление о ЛГБТ-движении. Однако звезда практически повторила те же самые слова, что и в интервью ведущей Алине Доротюк. К тому же сразу скрыла комментарии под данным постом. Подробнее – в нашем материале.