Федишин ответила Поляковой на критику из-за гомофобии: петь я точно буду!

2 минуты
6,2 т.
Федишин ответила Поляковой на критику из-за гомофобии: петь я точно буду!

Украинская певица Ирина Федишин, которая назвала представителей ЛГБТ-сообщества "грешниками" и заявила, что им придется "отвечать перед Богом", столкнулась с жесткой критикой не только со стороны поклонников, но и коллег. Так, исполнительницу обвинила в гомофобии эпатажная артистка Оля Полякова, которой вскоре "прилетел" публичный ответ.

Федишин опубликовала обращение к "королеве ночи" в своих Instagram-stories. Она утверждает, что ее слова неправильно восприняли и сейчас всячески перекручивают.

Полякова после скандального высказывания коллеги о ЛГБТ назвала ее "средневековьем" и посоветовала петь, а не разговаривать.

На что Федишин ответила: "Оля, не перекручивай мои слова! А петь я дальше точно буду. И давайте с уважением относиться друг к другу".

Видео дня
Федишин ответила Поляковой на критику из-за гомофобии

Также певица акцентировала на том, что она не осуждает активистов под радужным флагом, а лишь цитирует Библию.

"Всем, кто сейчас пытается перекрутить информацию о ЛГБТ, я доношу в известность свою позицию с официальной своей страницы. Я не осуждаю ЛГБТ-сообщество, осуждает Библия, где четко написано, что это один из самых тяжких грехов. Я не против ни одного человека, я против греха. Но это их жизнь, их выбор, их право. И каждый будет сам за себя отвечать перед Богом", – прокомментировала Федишин.

Федишин в очередной раз попыталась оправдать свои высказывания о ЛГБТ

Напомним, ранее из-за высказываний о ЛГБТ певицу обвинила в гомофобии украинская травести-дива Монро. Шоувумен также намекнула на ее необразованность.

Вскоре Федишин раскритиковали исполнители Меловин и Анастасия Приходько. "Гомофобии в свободной и демократичной стране места нет. Мы не в Московии, пани Ирина", – высказались музыканты.

Как писал OBOZREVATEL ранее, Ирина Федишин попыталась оправдать свое скандальное заявление о ЛГБТ-движении. Однако звезда практически повторила те же самые слова, что и в интервью ведущей Алине Доротюк. К тому же сразу скрыла комментарии под данным постом. Подробнее – в нашем материале.