Темнокожие украинцы и похудевший на 60 кг певец: чем еще удивил Нацотбор на Евровидение

78,4 т.
Темнокожие украинцы и похудевший на 60 кг певец: чем еще удивил Нацотбор на Евровидение

В субботу, 15 февраля состоялся второй Национальный отбор на международный песенный конкурс Евровидение-2020. Так, за возможность участвовать в престижном конкурсе соревновалось восемь участников.

По результатам зрительского и судейского голосования в финал прошли группа TVORCHI, KHAYAT и David Axelrod. Напомним, что согласно результатам первого Нацотбора с участниками второго полуфинала поборются KRUTЬ, Jerry Heil и группа Go-A.

OBOZREVATEL следил за событиями Нацотбора-2020 и предлагает узнать все подробности.

Финалисты Нацотбора на Евровидение-2020
Видео дня

Оценивали выступления конкурсантов в этот вечер шоумен и продюсер Андрей Данилко (Верка Сердючка), певица Тина Кароль, а также медиаменеджер и гендиректор "Хіт FM" Виталий Дроздов. Проводил конкурс традиционно шоумен Сергей Притула.

Судьи Нацотбора-2020
Сергей Притула

Отметим, что перед началом выступления конкурсантов Притула представил зрителям судей. После чего подколол Андрея Данилко спросив, чей Житомир.

Андрей Данилко и Сергей Притула

Открыла второй полуфинал Нацотбора группа MOONZOO feat. F.M.F. Sure. Судья Виталий Дроздов отметил, что выступление ему понравилось, однако песня показалась странной.

"Было круто, мне было интересно за вами наблюдать. Песня странная, не все ее поймут, но я надеюсь, что Украина оценит ее как надо. Но в Европе она должна зайти, это ваш плюс в Роттердаме", – сказал он. К слову, Тина Кароль согласилась с Дроздовым.

Группа MOONZOO feat. F.M.F. Sure

Группа FO SHO с композицией BLCK SQR выступила под номером 2. Отметим, что Тина Кароль похвалила вокальные данные девушек и призналась, что хотела бы с ними спеть. Андрей Данилко пожелал группе оказаться в финале.

Группа FO SHO

К слову, после выступления в разговоре с Сергеем Притулой девушки из группы FO SHO назвали известного художника Казимира Малевича украинцем. Подробности читайте здесь.

Певица Элина Иващенко выступила с англоязычной песней Get Up. Данилко раскритиковал девушку, отметив, что композиция ей не подходит. А Кароль добавила, что из нее нужно убрать фонограмму и бэк-вокал, а также поработать над номером. В свою очередь третий судья Виталий Дрозвов похвалил Элину и пожелал ей удачи.

Элина Иващенко

Следующим на сцену Нацотбора вышел Александр Порядинский с композицией Savior. Судьи похвалили отличный вокал певца, однако отметили, что ему надо поработать над образом.

Александр Порядинский

"Классный вокал, однако образ типичный и бытовой – надо менять", – сказала Кароль.

Певицу GARNA судьи Тина Кароль и Андрей Данилко похвалили за сильный вокал и за работу с публикой. Однако Виталию Дроздову чего-то не хватило в выступлении певицы, и он посоветовал ей попробовать свои силы на следующий год.

Певица GARNA

Певец KHAYAT выступил с песней CALL FOR LOVE. Судьи похвалили участника, однако отметили, что ему надо поработать над номером.

Певец KHAYAT

"Песня коммерческая, интересная, драйвовая. Однако над номером надо поработать. Убрать девушек из подтанцовки, поставить другую постановку", – сказала Кароль.

Певец David Axelrod поразил судей своей конкурсной песней и сильным вокалом.

Певец David Axelrod

"Абсолютно сильная конкурсная песня с крутым вокалистом. Будто я сижу в зале на вашем концерте. Очень хорошо, мне понравилось", – сказал Данилко. А Тина Кароль отметила, что песня Дэвида Horizon – одна из самых сильных на Нацотборе-2020.

Группа TVORCHI "расшатала" публику своим выступлением. Музыканты исполнили песню под названием Bonfire. Судьи отметили, что композиция очень современная и сильная. К слову, они пожелали парням оказаться в финале.

Группа TVORCHI

В завершение концертной программы второго полуфинала Нацотбора выступили группа THE HARDKISS, участница Детского Евровидения-2019 София Иванько и представитель Чехии на Евровидении-2020 Бенни Кристо.

По итогам второго полуфинала лидерами стали группа TVORCHI, KHAYAT и David Axelrod.

Смотреть видеотрансляцию Нацотбора онлайн:

Как сообщал OBOZREVATEL: