newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

"Это стресс для нас": Зеленская впервые рассказала о бойфренде 19-летней дочери и своей реакции

1 минута
282,7 т.
'Это стресс для нас': Зеленская впервые рассказала о бойфренде 19-летней дочери и своей реакции

Первая леди Украины Елена Зеленская впервые рассказала, что ее 19-летняя дочь Александра начала встречаться с парнем. По словам жены украинского лидера Владимира Зеленского, для студентки это первая в жизни любовь.

Родители довольно стрессово встретили эту новость и до сих пор с осторожностью следят за отношениями наследницы. Об этом Елена Зеленская рассказала в подкасте Economist.

О 19-летней дочери президента Украины известно очень мало. Она не ведет соцсети и не появляется на публике, поэтому о жизни Александры Зеленской общество узнает только со слов ее родителей.

"Она встретила своего парня. Первая любовь. Теперь мы стрессуем от осознания того, что твоя маленькая девочка больше не маленькая девочка. Так что жизнь продолжается", – коротко рассказала первая леди.

"Это стресс для нас": Зеленская впервые рассказала о бойфренде 19-летней дочери и своей реакции

На вопрос ведущей, приятно ли наблюдать на первыми отношениями дочери, Елена Зеленская заявила, что это вызывает больше волнений, чем радости.

Раньше первая леди раскрыла, на кого учится Александра. По ее словам, специальность выбирали совместными усилиями, но финальный выбор дочь сделала сама, поэтому теперь готовится стать юристом.

"Это стресс для нас": Зеленская впервые рассказала о бойфренде 19-летней дочери и своей реакции

Владимир Зеленский также объяснил, почему его дети остались в Украине. Как подчеркнул президент, ему кажется несправедливым, что некоторые родители вынуждены отправлять своих детей на фронт, а некоторые не могут вывезти их в безопасные регионы или другую страну, подальше от боевых действий.

Ранее OBOZ.UA писал, что Елена Зеленская не хочет, чтобы ее супруг остался на посту президента еще на один или более сроков. Почему первая леди против – читайте по ссылке.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!