Эмили Ратаковски появилась с обнаженной грудью в новой фотосессии

2 минуты
16,6 т.
Эмили Ратаковски показала фигуру в белье

Известная американская супермодель и актриса Эмили Ратаковски снялась в рекламной кампании собственного бренда Inamorata Woman. Она позировала с обнаженной грудью, прикрыв ее руками.

Пикантные снимки с фотосессии знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы). В кадре модель была запечатлена в леопардовых плавках с цветочным принтом и длинных перчатках аналогичной расцветки. Образ она подчеркнула массивной золотой цепью на шее.

Съемку для знаменитой манекенщицы провела фотохудожница Лорен Ликли (Lauren Leekley). Стилистом была Эбби Бенси (Abby Bencie), а визажистом – Линда Ай (Linda Hay).

Видео дня
Эмили Ратаковски позировала с обнаженной грудью.
Эмили Ратаковски в новой фотосессии.
Эмили Ратаковски засветила грудь.

Фанаты были в восторге от увиденного, поэтому не жалеют комплиментов для Ратаковски. Вот, что они пишут по этому поводу:

"Выглядишь потрясно", "Просто обожаю тебя", "Надеюсь, перчатки тоже будут продаваться", "Лучшая", "Самая сексуальная женщина в мире", "Эмили, ты огонь!", "Люблю тебя", "Красотка".

Эмили Ратаковски показала фигуру.
Эмили Ратаковски снялась в белье.

Коротко о знаменитости:

  • Эмили Ратаковски работала с брендами одежды Forever 21 и Nordstrom, но стала известной как модель после съемки нескольких фотосессий с фотографом Тони Дюраном.

  • В 2009-2010 годах она снималась в сериале "iCarly" на Nickelodeon, где воплотила роль Таши.

  • Замуж знаменитость вышла в феврале 2018 года. Ее возлюбленным стал 30-летний Себастьян – актер, продюсер и партнер в кинокомпании Elara Picture.

  • О своей беременности модель объявила в сети и поделилась первым обнаженным фото, будучи уже в положении.

  • В марте этого года звезда впервые стала мамой. У знаменитости родился мальчик, которого назвали Сильвестром.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Ратаковски очаровала стройной фигурой в обтягивающем платье с камнями. Модель распустила волосы, сделала легкий макияж, обула босоножки на небольшом каблуке, а в руках держала бокал.