Елена Зеленская в платье Prada снялась для Vogue. Фото

2 минуты
38,1 т.
Елена Зеленская в платье Prada снялась для Vogue. Фото

Жена президента Украины Елена Зеленская снялась в новой фотосессии для журнала Voguе с украинскими паралимпийскими чемпионами. Ноябрьский выпуск будет посвящен социальному проекту "Не зная преград".

Видео дня

В журнале, кроме стильной фотосессии спортсменов, читатели смогут прочесть эксклюзивное интервью с первой леди и узнать больше о ее инициативе "Без барьеров". Съемка прошла в единственной в Киеве студии, в лифт которой помещается колесное кресло, отмечает Vogue. (чтобы посмотреть фото, доскролььте новость до конца).

Елена позировала в приталенном жакете Dolce & Gabbana и белом платье-макси от бренда Prada. На ногах у супруги главы государства элегантные каблуки Jimmy Choo.

Елена Зеленская в платье Prada

Вместе с женщиной снялись пловец Андрей Трусов и легкоатлет Анастасия Москаленко. На спортсменах тоже одежда от ведущих украинских и зарубежных брендов.

Елена Зеленская, Андрей Трусов и Анастасия Москаленко

Вся съемка выполнена в бело-серых тонах. К ней приобщили и других героев, показавших себя на олимпиаде в Токио. Это Евгений Богодайко, Максим Крипак, Оксана Ботурчук, Елизавета Мерешко, Лидия Соловьева, Наталья Морквич, Михаил Сербин и Марина Литовченко.

Елена Зеленская приняла участие в социальной съемке

Проект "Без ограничений" создан для популяризации историй украинских паралимпийских спортсменов. Новый выпуск журнала будет посвящен известным личностям, которые остались верны своему делу, несмотря на препятствия.

На своей странице в Instagram Елена выразила восхищение спортсменами и рассказала, что мечтает увидеть их лица на школьных тетрадях.

Елена Зеленская восхищается паралимпийцами

Добавим, что два года назад жена Владимира Зеленского появилась на обложке декабрьского выпуска Vogue. На одной из фотографий первая леди стоит боком к фотографу в официальном наряде.

Елена Зеленская на обложке Vogue в 2019 году

На втором варианте обложки – семейная фотосессия семьи Зеленских с мужем и детьми на природе.

Елена Зеленская с мужем и детьми

Во время той же съемки фотограф сделал третий, заключительный кадр, где Елена улыбается в камеру, а ее волосы раздувает ветер.

Елена Зеленская на обложке декабрьского выпуска Vogue

Также OBOZREVATEL писал, что украинская певица Надя Дорофеева стала героиней ноябрьского выпуска Vogue. Артистка снялась в соблазнительном платье на белом фоне.