Дорофеева в платье с глубоким декольте снялась для Vogue. Фото

1 минута
39,6 т.
Дорофеева в платье с глубоким декольте снялась для Vogue. Фото

Украинская певица Надя Дорофеева снялась в соблазнительной фотосессии для украинского издания Vogue. Артистку можно будет увидеть на страницах журнала уже в ноябрьском выпуске.

Одним кадром и видео из черно-белой фотосессии исполнительница поделилась со своими фанатами в Instagram-блоге. С созданием образа Наде помогали продюсер Марина Шишкина, визажист Ольга Остапчук, парикмахер Павел Лотник и стилист Анна Гончарова (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Дорофееву одели в черное миди-платье на бретелях с глубоким декольте. На фото певица лежит, опершись на руки, а искусственно созданный ветер раздувает ее волосы и подол наряда.

Видео дня

Образ дополнили браслетами на руке и ноге, а также цепочкой на шее. Фотограф поймал момент, когда модель искренне смеялась.

"Красиво лежу на страницах ноябрьского Vogue", – написала Надя.

На видео, которое позже опубликовала исполнительница, она позирует в коротеньком блестящем платье с украшениями от люксового бренда Cartier. Пайетки переливаются под студийным светом, отсвечивая в объектив камеры.

Редактора журнала заявили, что новый выпуск будет посвящен умению оставаться собой и быть верным призванию. Дорофеева для них стала человеком, который "запустил сольный проект, осознав, что способен на большее".

Коротко о звезде:

  • Надя Дорофеева – украинская певица и блоггер. Родилась в 1990 году в Симферополе. С 2010 по 2020 год участвовала в группе "Время и стекло", после чего начала сольную карьеру под сценическим именем DOROFEEVA.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что Дорофеева впервые выступит на k-pop фестивале. Она стала первой в Украине артисткой, приглашенной на подобную торжественность.