Экс-жена Ступки Логунова пожалела о белорусском паспорте и рассказала, вернется ли в Украину

1 минута
22,1 т.
Экс-жена Ступки Логунова пожалела о белорусском паспорте и рассказала, вернется ли в Украину

Бывшая супруга украинского актера Дмитрия Ступки – блогерша и стилистка Полина Логунова призналась, что сожалеет о белорусском паспорте. По словам девушки, она никогда не сможет попасть в родную страну, где похоронены родственники. А для Украины, которую считала свои вторым домом, из-за этого документа стала врагом народа.

Видео дня

Об этом Логунова рассказала в интервью ТСН. Она заявила, что не знает, приедет ли когда-нибудь в нашу страну.

Полина Логунова пожалела о белорусском паспорте.

"У меня белорусский паспорт, но я никогда не смогу вернуться на свою родную землю, где похоронены мои родные. Для меня это как нож в сердце", – поделилась блогерша.

Кроме того, она добавила, что также не сможет поехать в Россию, потому что стала для жителей страны-агрессора "врагом народа", как и для Украины.

Полина Логунова рассказала, вернется ли в Украину.

"Со своим белорусским паспортом я даже как бы стала считаться врагом для Украины. Но Украина для меня давно стала вторым домом, и я буду рада возможности увидеть своих друзей. Насколько это реально – покажет время", – резюмировала Логунова.

Полина Логунова встречается с американцем.

Как сообщал OBOZREVATEL, Дмитрий Ступка и Полина Логунова разводятся после пяти лет брака. Они поженились в 2016 году. В 2017-м у пары родилась дочь Богдана. Позже в сети появились слухи о том, что стилистка выходит замуж.

Также OBOZREVATEL писал, что Логунова сделала откровенное признание об их отношениях. Девушка назвала причину расставания и рассказала, на какой стадии бракоразводный процесс.

Только проверенная информация у нас у Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!