Ефросинина рассказала, что 20 лет не общается со свекровью: это большая трагедия в нашей семье

2 минуты
26,9 т.
Ефросинина рассказала, что 20 лет не общается со свекровью: это большая трагедия в нашей семье

Украинская телеведущая Маша Ефросинина поделилась, что у нее около 20 лет не складываются отношения с матерью мужа Тимура Хромаева. Звезда рассказала, что натянутые взаимоотношения со свекровью стали настоящей "трагедией" в ее семье.

Видео дня

Такой комментарий раздался в разговоре ведущей с подругой-певицей Олей Поляковой на YouTube. Там знаменитости в рамках шоу "Взрослые девочки" поговорили о своих семьях (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Послушав, что у исполнительницы сложились хорошие отношения со свекровью, Маша Ефросинина решила частично прокомментировать свои проблемы в семье. Звезда рассказала, что ее часто спрашивают о конфликтах с мамой мужа, однако она никогда не раскрывает подробностей.

Маша Ефросинина поделилась семейной трагедией

"Я оставлю это без ответа и сегодня. В моем случае произошло наоборот. И это большая трагедия в нашей семье, которая не позволяет нам общаться все эти 20 лет. Это проблема и моего мужа, и детей, и всех наших близких", – призналась ведущая.

Звезда предположила, что именно свекровь, Алла Хромаева не захотела строить с невесткой хорошие отношения, поэтому она не смогла на это повлиять.

Ведущая не смогла найти общий язык со свекровью

"Вот не захотела она строить такие отношения. Знаешь, я же за все эти 20 лет даже причину не узнала. Вообще. Ее не было. Мне никто ее не объяснил", – сказала Ефросинина.

В 2016 году обществу стало известно о том, что в семье Хромаевых произошел конфликт, который даже дошел до суда. Тогда муж Аллы Хромаевой, заслуженный тренер Украины Зураб, Хромаев судился с благоверной из-за того, что она без его согласия продала квартиру на Печерске.

В 4-комнатном помещении проживала Маша Ефросинина с мужем и детьми, оказавшимися на грани выселения.

Как сообщал OBOZREVATEL, Маша Ефросинина пожаловалась, что ее критикуют за использование русского языка. Звезда объяснила, почему не считает его "языком убийц".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!