УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Джон Траволта восхитил сеть фото с детьми, которых воспитывает сам: жена и старший сын актера скончались

2 минуты
24,7 т.
Джон Траволта восхитил сеть фото с детьми, которых воспитывает сам: жена и старший сын актера скончались

Американский актер, звезда "Криминального чтива" Джон Траволта похвастался новогодними фотографиями с детьми. Вероятно, Новый год он праздновал в кругу семьи, но, к сожалению, без жены Келли Престон и старшего сына Джетта Траволты. Из-за смерти родных актеру приходится воспитывать среднюю дочь Эллу Блю и младшего сына Бена самостоятельно.

Джон Траволта в этом году традиционно опубликовал фотографии с семьей в Instagram. Чтобы передать все очарование фото, он добавил на фон песню Come rain or come shine Рэя Чарльза в собственном исполнении.

"С Новым годом!! Спасибо, что всегда с нами! С любовью, Джон, Элла и Бен!" – подписал он фотографии, которые начинаются с новогоднего видео с 23-летней дочерью, которая кружит в темноте рядом с елкой.

Публика пожелала семье приятных праздников и в очередной раз отметила, что любит их семью. "С Новым Годом! У вас такая хорошая семья!! Келли, пожалуй, так гордится", "Поздравляю Джона Траволту, Эллу и Бена с Новым годом. Замечательная семья, которая учит мир, что любовь и семья всегда и навсегда", "С Новым Годом, Джон, посылаю любовь и объятия за 2024 год" и другие комментарии в таком же духе оставили поклонники.

Джон Траволта восхитил сеть фото с детьми, которых воспитывает сам: жена и старший сын актера скончались

В частности, почти вся лента Instagram Джона Траволта усеяна фото с его детьми. На Рождество семья уехала на горнолыжный курорт, а под фотоотчетом актер поздравил фанатов с праздником: "Счастливого Рождества каждому, мы вас любим!!"

В конце ноября 2023 года младший сын Бен отпраздновал свое 13-летие. И снова получил видеопоздравления от отца в Instagram. Милые и забавные фотографии и видео вызвали восторг у поклонников.

У Джона Траволта и Келли Престон трое детей: Джетта, Элла Блю и Бен. К сожалению, в 2009 году семья потеряла 16-летнего старшего сына. Он страдал аутизмом и внезапно умер, ударившись головой о ванну во время приступа эпилепсии. Жизнь жены Келли Престон оборвалась в 2020 году в возрасте 57 лет из-за рака груди. Поэтому актеру приходится воспитывать детей самостоятельно.

Ранее OBOZ.UA писал об очень трогательном видео, опубликованном в Facebook. В нем запечатлели в памяти эмоциональную встречу маленького мальчика со своим папой-воином.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!