Дядя Кейт Миддлтон заступился за племянницу после скандального интервью Меган и Гарри

1 минута
14,0 т.
Дядя Кейт Миддлтон заступился за племянницу после скандального интервью Меган и Гарри

Дядя герцогини Кэмбриджской Кейт Миддлтон Гэри Голдсмит отреагировал на скандальное интервью Меган Маркл и заявил, что она – актриса, которая умеет манипулировать аудиторией.

Он не верит, что его племянница заставила плакать Меган. Об этом мужчина рассказал в превью к документальному фильму о свадьбе герцогов Кэмбриджских, передает Daily Mail.

"Такое просто не в ее характере. Внутри она даже красивее, чем снаружи. Если у кого-то был приступ шипения, то это была Меган. Кейт пыталась бы помириться. Я буду бороться за честь Кейт до самой смерти", – подчеркнул Голдсмит.

Он также прокомментировал реакцию принца Гарри на душевное состояние Меган, которое изменилось после присоединение к королевской семье.

"Он был лицом благотворительной организации, занимающейся вопросами психического благополучия. Где же был принц, когда было якобы психологическое давление? Конечно, как ее муж, он должен был оказать ей помощь и поддержку, в которых Меган нуждалась", – подчеркнул родственник.

По его словам, королевская семья не является ни расистской, ни сексистской, ни возрастной, они – моральный компас.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Ранее в СМИ обсуждали скандал о том, что в день свадьбы Маркл заставила плакать Миддлтон из-за нарядов для малышек. Но в интервью Опре Уинфри герцогиня заявила, что все было наоборот: Кейт заставила ее плакать и в результате извинилась за это.

  • Королевский хроникер Омид Скоби поделился с Harper’s Bazaar предполагаемым письмом Маркл одному из своих королевских помощников, в котором сказано, что королевская семья не сделала ничего, чтобы утихомирить слухи об этой ситуации – несмотря на то, что они параллельно опровергали ложные заявления о других членах семьи.

УкраинаПринц ГарриМеган МарклКейт Миддлтон