Добрыднева о преследующем ее маньяке: не знаю, что в голове у этого шизофреника

10,5 т.
Добрыднева пожаловалась на преследования маньяка

Украинская певица Анна Добрыднева пожаловалась на преследования маньяка. Артистка решила заговорить об этом, когда ситуация вышла за грани адекватности.

Как сообщила пресс-служба Добрыдневой, все началось с того, что неизвестный посылал артистке сообщения, на которые она не обращала особого внимания.

"Просто блокировала все сообщения, очевидно были неадекватными. Его характерный стиль письма я узнавала моментально. Затем он начал меня откровенно пугать. Когда я ставила геолокацию, он сразу же посылал свое месторасположение поблизости. Будто шел по моим стопам. И у меня было ощущение, что он постоянно находится рядом. Единственное, что я не знала, как он выглядит. Как-то поймала себя на мысли, что всматриваюсь с подозрением у каждого прохожего. Поняла, что превращаюсь в параноика. Появилась сильная тревога. Ведь никто не знает, что в голове у этого шизофреника", – поделилась знаменитость.

Видео дня
Анна Добрыднева стала жертвой маньяка.

Маньяк перестал быть настойчивым лишь после того, как певица наняла себе личную охрану и стала появляться с ней в публичных местах.

"После этого сообщения прекратились. Но чувство постоянного беспокойства, к сожалению, осталось...Тогда я решила обратиться к психологу. Мы на протяжении месяца прорабатывали мои страхи и приняли решение рассказать об этом публично", – отметила артистка.

Психолог Елена Шершнева объяснила, что Анна подверглась сталкингу – маниакальному преследованию. Часто сталкерами становятся одержимые фанаты, которые могут быть способны на реальные преступления.

"То, что пережила Аня, по шкале стресса можно классифицировать как высокую угрозу для здоровья. К счастью, она вовремя обратилась за поддержкой. Ведь скриншоты от преследователя, которые Аня показала, указывают на явное психическое расстройство. Человек писал с разных аккаунтов, под разными никами и даже разными гендерами. Но характерная пунктуация, обращение к себе в третьем лице сразу выдавали его. Однако Аня дала понять, что за неё могут заступиться. А кроме того, избавилась от внутреннего страха, который главным образом "заводит" маньяков",– прокомментировала ситуацию специалист.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что у Снежаны Бабкиной "украли" Instagram.