Дизайнер создала серию коллажей со звездами, которые поддержали Украину. Фото

3 минуты
5,1 т.
Дизайнер надел звездам народные костюмы

Украинская дизайнер Алина Пономаренко оригинально поблагодарила мировых знаменитостей, которые помогают Украине в борьбе против российских захватчиков. Она с помощью фотошопа одела селебрити в одежду с украинской символикой и вышивкой.

Видео дня

Например, Илон Маск примерил жупан, а Дэвид Бекхэм позирует в вышитой шляпе. Коллажами Пономаренко делится на своей странице в Instagram.

"Спасибо, что остались с нами! Благодарю, что рассказали миру об Украине! Мы очень ценим вашу помощь! Ваша поддержка означает для нас целый мир", – написала дизайнер, поблагодарив семью Бекхэмов за поддержку.

Британский футболист Дэвид Бекхэм передал свой Instagram украинскому медику. Спортсмен призвал собирать деньги для украинских детей и семей, пострадавших от военного конфликта.

Виктория и Дэвид Бекхэм поддержали Украину

Американский изобретатель Илон Маск прислал в Украину спутниковые тарелки Starlink. Они предоставляют украинцам доступ к высокоскоростному интернету.

Илон Маск помогает украинцам

Актер Бенедикт Камбербэтч намерен приютить дома украинских беженцев. На мировые премии звезда кино приходил с украинским флагом.

Бенедикт Камбербэтч готов принять беженцев из Украины

Голливудская актриса Мила Кунис, родом из Украины, вместе с мужем Эштоном Кутчером собрали 35 миллионов долларов для украинцев.

Мила Кунис помогала украинцам

Американская певица Мадонна поддержала Украину и призывала посылать гуманитарную помощь.

Мадонна выразила поддержку в соцсетях

Актеры Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли пожертвовали украинским беженцам по 1 миллиону долларов.

Актеры финансово поддерживают Украину

Знаменитая голливудская актриса Сара Джессика Паркер перевела средства благотворительным организациям, которые поддерживают Украину.

Сара Джессика Паркер пожертвовала средства украинцам

Ранее OBOZREVATEL писал, кто из российских звезд выступил против войны в Украине и уехал из России. Знаменитостям пришлось эмигрировать за границу из-за подавления свободы слова и санкций, которые они не хотели терпеть.

Обращение коллектива OBOZREVATEL.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!