Детей рэпера Сереги официально оставили жить с ним: подробности скандала

19,1 т.
Детей рэпера Сереги официально оставили жить с ним: подробности скандала

Во вторник, 2 февраля, бывшая супруга рэпера Сереги Полина Ололо проиграла суд в деле, с кем будут проживать их общие дети с музыкантом. В результате признано, что мальчики должны быть с отцом.

Так, женщина не предоставила необходимых доказательств и суд отказал, чтобы дети проживали с ней до вынесения решения по сути спора. Об этом OBOZREVATEL сообщили в пресс-службе артиста.

Стоит отметить, что громкие разбирательства между рэпером Серегой и его экс-женой Полиной Ололо касательно места жительства детей не утихают уже больше года.

Во время суда 21 декабря музыкант назвал все медийные выпады в свою сторону – необоснованными и лживыми. А сама Ололо была удалена из зала заседания за неуважение к суду.

Кроме того, стало известно, что от 20 ноября 2020 года было постановлено признать целесообразным проживание Марка и Платона Пархоменков вместе с отцом.

Полина Ололо с сыновьями

Напомним, что в марте 2020 года бывшая жена Сереги (Сергея Пархоменко) Полина Ололо обвинила его в похищении их общих детей. Она утверждала, что артист увез Марка и Платона в аннексированный Крым. Позже Пархоменко прокомментировал скандал с экс-супругой, объяснив ее поведение "чрезмерной впечатлительностью". К слову, сейчас Полина и Сергей через суд решают, с кем будут жить их дети Марк и Платон.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее бывшая супруга рэпера Сереги Полина Ололо призналась, что отчаялась в том, что сможет увидеть детей.

Украиназвездылюдишоу-бизнесшоуСергей Пархоменко ("Серега")