Деми Мур, Дженнифер Лопес и Том Круз: топ-7 звезд из бедных семей

Деми Мур, Дженнифер Лопес и Том Круз: топ-7 звезд из бедных семей

Создается впечатление, что голливудские знаменитости всегда были богатыми и родились в семьях, которые могли позволить себе все.

Но это не так. Некоторые звезды мировой величины в детстве не знали, смогут ли накопить на обучение в университете и годами донашивали старую одежду. OBOZREVATEL узнал, кому из селебрити пришлось добиваться успеха собственным талантом, упорством и непосильным трудом.

1. Том Круз

Актер родился в семье, где отец часто прикладывал руку к воспитанию своих четверых детей и раздавал затрещины. Из-за недостатка средств, Крузы часто переезжали в поисках работы, поэтому Том сменил 15 школ в США и Канаде.

"Если что-то шло не так, он лупил нас. Даже когда он был в хорошем настроении, и я был уверен, что отец спокоен, он вдруг ни с того ни с сего отвешивал мне подзатыльник", – поделился Круз воспоминаниями о своем отце.

Том Круз сменил 15 школ в США и Канаде

2. Деми Мур

Мать актрисы осталась одна еще во время беременности Деми. Позже она вышла замуж снова, но отчим был безработный и постоянно выпивал. Мур пришлось бросить учебу в школе, чтобы пойти зарабатывать в модельном бизнесе.

Деми Мур пришлось бросить учебу в школе, чтобы зарабатывать деньги

3. Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер родилась в многодетной семье учительницы и дальнобойщика. В юности будущая знаменитость даже не могла мечтать о модных обновках, поскольку работающей маме, кроме Сары, приходилось кормить еще семерых детей. По словам Паркер, ей и ее сестрам покупали по две пары обуви на весь год и по платью не дороже 99 центов. Также известно, что родители актрисы не всегда успевали оплатить счета, и в доме порой не было электричества.

Сара Джессика Паркер родилась в бедной многодетной семье

4. Джим Керри

Отец актера потерял работу, когда Джиму было 15 лет. Керри пришлось бросить школу, чтобы помогать семье. Он вместе с двумя старшими сестрами и братом зарабатывали мелкие деньги уборкой. После этого Керри на протяжении 8 лет работал на сталелитейном заводе Дофаско охранником.

Джим Керри бросил школу, чтобы пойти работать уборщиком

5. Леонардо Ди Каприо

Детство одного из самых высокооплачиваемых актеров современности было далеко не радужным. Дело в том, что мама Лео трудилась сразу на нескольких работах, чтобы помочь сыну добиться чего-то в жизни. Кроме того, семья жила в довольно неблагополучном районе. Прямо на их улице была "точка" с проститутками, также там часто происходили случаи воровства и насилия.

Мама Леонардо Ди Каприо очень старалась, чтобы ее сын "выбился в люди"

6. Дженнифер Лопес

Джей Ло выросла на одной из самых опасных улиц Бронкса в семье пуэрториканцев Гваделупе Родригес и Дэвида Лопеса. Они жили в крохотной квартире и бедствовали. Но, несмотря на это, в семье царила любовь, и родители поощряли занятия Дженнифер танцами и пением. Вместе с двумя родными сестрами будущая артистка часто устраивала домашние выступления для мамы и папы.

Дженнифер Лопес росла в крохотной квартире на одной из самых опасных улиц Бронкса

7. Эминем

Дебора Мэтерс родила Эминема, когда ей было 17 лет. Отец ребенка бросил Дебору одну. Ей пришлось ездить по штатам с малышом на руках в поисках работы. Когда Эминем стал популярным, он прекратил общение с матерью и начал выплескивать обиду в своих текстах.

Эминем ненавидил свою мать за то, что им часто пришлось переезжать

OBOZREVATEL ранее сообщал:

СШАзвездышоу-бизнесбедностьДжим КерриТом КрузДженнифер ЛопесЭминемДеми МурЛеонардо Ди КаприоСара Джессика Паркер