"Были скромные суточные": выбывший участник "Холостячки-2" рассказал правду о шоу

2 минуты
459,8 т.
'Были скромные суточные': выбывший участник 'Холостячки-2' рассказал правду о шоу

Бизнесмен Олег Плахотнюк открыл закулисье съемок романтического реалити "Холостячка-2" и откровенно рассказал, платили ли участникам за свидания. Претендент на сердце Златы Огневич посетовал, что такие вопросы преследуют его с первого эфира.

Чаще всего подписчики интересуются, нужно ли было заплатить организаторам за съемки и наоборот, выдавали ли деньги участникам. На эти и другие вопросы экс-конкурсант ответил на своей странице в Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Прежде всего, бизнесмен заверил, что реалити "Холостячка" не снимается по сценарию, а участники не учат свои реплики. Все эмоции и события снимаются с одного дубля без права на вторую попытку.

Видео дня
Выбывший участок "Холостячки-2" заверил, что шоу снимается без сценария

Участник рассказал, что мужчины на проекте не платили ни копейки за то, чтобы принять участие.

"За участие денег не платили (были скромные суточные на питание), ну и разумеется, за участие я не платил и за свидания тоже", – написал автор поста.

Он также намекнул, что тратиться пришлось только на личные подарки для Златы, которые участники выбирали сами, без привлечения спонсоров.

Олег самостоятельно покупал Злате подарки

В комментариях Олег активно отвечал своим поклонникам, интригуя их досмотреть сезон до конца. Сам Плахотнюк "кайфанул" от участия, однако повторить подобный опыт не хочет.

Он считает шоу похожим на дикую природу, где самцы сражаются за одну самку.

"Проект настоящий и действительно экологичный – толпа мужчин борется за внимание женщины. Все как в природе. Победит лучший "самец", по классификации Златы", – подытожил выбывший участник.

Плахотнюк считает шоу похожим на дикую природу

Отметим, что Олег покинул шоу в 8 выпуске, ведь "холостячка" решила, что он стал слишком настойчивым.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что певица, главная героиня романтического шоу "Холостячка 2" Злата Огневич засветилась с одним из фаворитов реалити в ресторане.