"Бумеранг вернется": Зибров рассказал, когда и почему плакал из-за предательства Повалий

2 минуты
13,7 т.
'Бумеранг вернется': Зибров рассказал, когда и почему плакал из-за предательства Повалий

Украинский певец Павел Зибров рассказал, что плакал из-за предательства коллеги, живущей в РФ Таисии Повалий. По его словам, это случилось, когда она выступала в Кремле на концерте ко Дню победы с "Піснею про рушник". Он подчеркнул, что это срам и заявил, что звезда уже стала не украинской певицей, наш народ ее вычеркнул. Также Зибров уверен, что все вернется бумерангом.

Видео дня

Об этом он рассказал в интервью программы "Зірковий шлях". Певец считает, что Кремлю иметь народную артистку Украину и депутата Верховной Рады от "Партии регионов" и показывать России, что она ее поддерживает, очень выгодно (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Павел Зибров рассказал, что плакал из-за предательства Таисии Повалий.

"Мы сидели и плакали просто от того срама. Ее там прикормили просто. Она давно там, ее ничего не соединяет с Украиной. Бумеранг вернется, Повалий, ты не украинская певица! Все, тебя вычеркнули радио и телевидения, тебя украинский народ выбросил из своего сердца. И ты это заслужила. Ты взрослая. Вместе со своим Игорьком Лихутой ты сделала свой выбор", – заявил Зибров.

Таисия Повалий и Игорь Лихута.

Также он подчеркнул, что вовсе не хочет говорить о коллеге и заявил, что для него и всей его семьи Повалий нет.

Звезда считает, что с такими, как она, нужно ставить вопрос остро и, в первую очередь, забрать звание "Народной артистки Украины" и отобрать украинский паспорт.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинская певица Ирина Билык, рассказала, что муж ее коллеги Таисии Повалий, продюсер Игорь Лихута поддерживает "спецоперацию" РФ в нашей стране. По ее словам, мужчина смотрит телевизор и искренне радуется убийствам украинцев.

А недавно Повалий засветилась в центре Москвы. Звезда посетила модный показ дизайнера Валентина Юдашкина в рамках московской недели моды 26 июня, как раз в день, когда страна-агрессора нанесла множество ударов по мирным объектам Украины.

Также OBOZREVATEL писал, что Повалий 16 апреля выступила на сцене Кремля со своими российскими коллегами-путинистами Николаем Басковым и Стасом Михайловым. С последним музыкантом коллаборантка родом из Киевской области спела в дуэте.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!