Бритни Спирс после помолвки внезапно удалила страницу в Instagram

2 минуты
477
Бритни Спирс после помолвки внезапно удалила страницу в Instagram

Американская певица Бритни Спирс деактивировала свою страницу в Instagram после того, как сообщила СМИ о помолвке. Артистка объяснила, что ей нужен отдых от социальных сетей.

Об этом она написала в Twitter, чтобы успокоить взволнованных поклонников. Исполнительница также заверила, что с ней все хорошо, а перерыв она взяла для подготовки к предстоящей свадьбе.

Удаленная страница Бритни Спирс в Instagram.
Пост певицы.
Видео дня

Кроме этого, певица сказала, что в будущем обязательно активирует страницу снова. Этот пост собрал 3500 комментариев за 8 часов.

Напомним, что за несколько дней до этого Бритни обручилась со своим 27-летним бойфрендомСэмом Ашгарі. Их отношения длились 5 лет, но из-за опеки отца певицы пара не могла пожениться.

Кольцо Бритни Спирс.

Бритни познакомилась с Сэмом в 2016 году на съемках клипа Slumber Part. Он моложе ее на 12 лет, работает актером и персональным фитнес-тренером.

Это уже третья помолвка знаменитости. В 2004 году она 55 часов была замужем за своим другом детства Джейсоном Александром, а позже в том же году вышла за танцора Кевина Федерлайна, от которого у нее есть двое детей.

Бритни Спирс и Джейсон Александр.
Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Факты о звезде:

  • Певческую карьеру артистка начала с исполнения партии сопрано в хоре при церкви.

  • В 2012 году певица стала самым высокооплачиваемым судьей реалити-шоу за всю историю телевидения. За участие в первом сезоне шоу "Фактор Х" Бритни получила 15 миллионов долларов.

  • Бритни Спирс лишена родительских прав над сыновьями и может только лишь с ними видеться.

Напомним, что: