40-летняя Спирс без белья показала результаты похудения. Фото

3 минуты
7,0 т.
Певица Бритни Спирс

Американская поп-певица Бритни Спирс показала голый живот после похудения. Звезда похвасталась фигурой в коротком топе с глубоким V-образным вырезом, не надев под кофточку белье.

Видео дня

Новые фотографии, сделанные на улице, 40-летняя знаменитость обнародовала в личном Instagram-аккаунте. На артистке также были черные джинсы с заниженной талией (которые, кстати, возвращаются в моду), а свой образ она дополнила крупной подвеской с изображением листочка, ярким макияжем со смоки айс и объемной укладкой.

Интересно, что на руке у певицы можно заметить красную нить, которая ассоциируется с иудейскими каббалистическими традициями. Считается, что этот талисман может защитить от зависти и сглаза.

Как пишет The Sun, в последнее время Спирс похудела на около 4 фунтов (1,8 кг). Звезда признавалась, что процесс корректировки фигуры был для нее довольно трудным.

Бритни Спирс после похудения
Бритни в кофточке без белья

Некоторые СМИ и пользователи сети критиковали 40-летнюю звезду за то, что она потеряла свои подтянутые формы и поправилась. Вероятно, певица устала от давления и решила заняться собой.

Спирс неоднократно комментировала свой внешний вид, отвечая критикам. К примеру, публикуя кадры со своего дня рождения, поп-звезда пошутила, что не весит 800 фунтов (около 360 кг), "как у папарацци на фотографиях". "Я тренировалась, и это правда, что бы там ни было!" – писала артистка.

Бритни дополнила образ ярким макияжем с акцентом на глаза и украшением на шее
Пост звезды, которым она сопроводила фотографии.

Коротко о знаменитости:

  • Бритни Спирс – 40-летняя американская поп-певица, актриса, танцовщица, автор песен. Обладательница премии "Грэмми" в категории "Лучшая танцевальная запись". Родилась 2 декабря 1981 года в штате Луизиана (США).

  • Бритни попала в список самых влиятельных людей планеты в 2021 году по версии американского журнала Time. Ее имя появилось в категории "иконы" (кумиры).

  • Дважды была замужем: за Джейсоном Алленом Александром (брак был заключен в 2004 году и длился всего 55 часов) и за Кевином Федерлайном (в браке с 2004 до 2007-го). Сейчас Бритни обручена с 27-летним Сэмом Асгари.

  • Певица воспитывает двух сыновей: 16-летнего Шона и 15-летнего Джейдена.

Бритни и ее жених Сэм

Как писал OBOZREVATEL, в течение 13 лет Бритни Спирс находилась под опекунством ее отца Джейми, который принимал за нее все решения.

Вокруг истории разгорелась настоящая драма: фанаты звезды первыми заподозрили, что на самом деле все происходит против воли певицы и она страдает под опекой отца. Это породило движение #FreedBritney. В итоге дело перешло в юридическую плоскость и суд вернул Спирс ее права.