Битва бикини: Полякова, Каменских и Дорофеева похвастались фигурами на отдыхе

Оля Полякова, Настя Каменских и Надя Дорофеева

Украинские певицы Настя Каменских, Надя Дорофеева, Оля Полякова и другие знаменитости отправились в январе в жаркие страны и показали свой главный лук на время отпуска.

Каменских с Потапом отдыхает на Мальдивах, Надя Дорофеева с мужем Владимиром Дантесом улетели на Бали. Своих фанатов они дразнят не только шикарными видами на курортах, но и своей идеальной фигурой – OBOZREVATEL собрал самые откровенные снимки звезд в бикини на отдыхе, которыми они поделились в своих Instagram.

Певица отправилась на Мальдивы, чтобы отдохнуть после новогодних корпоративов. Первый купальник, которым она похвасталась в соцсети, коричневого цвета и спортивного кроя: без веревочек и лишних деталей. Свой лук она дополнила белым халатом, который развевается на ветру, как и волосы Поляковой.

Оля Полякова

Как и Полякова, Каменских отдыхает с мужем на Мальдивских островах. Несмотря на то, что певица меняет свои купальники каждый день, один из них все же затмевает остальные. Так, на странице она засветила леопардовое бикини, которое соблазнительно подчеркнуло ее формы.

Настя Каменских в купальнике

Участница группы "НеАнгелы" Виктория Смеюха наслаждается отдыхом в ОАЭ на роскошных пляжах в Дубае. На одном из фото она позировала у самой воды в бикини бордового цвета. Любопытно, что фотографировалась она в тот момент с попугаем Кешей, который пытался укусить ее за ногу.

Виктория Смеюха
Виктория Смеюха с попугаем Кешей

Победительница последнего сезона шоу "Танці з зірками" Санта Димопулос выбрала для отдыха в Дубае бежевый купальник, который любопытно смотрится на ее темной загорелой коже. Вверх бикини в стиле бандо она показала крупным планом на фото.

Санта Димопулос

А вот Дорофеева сейчас отдыхает на Бали. Вместе с Дантесом они ходят в джунгли и позируют на выступающих камнях прямо под водопадом. Один из самых любимых купальников, которые захватила с собой Надя для активного отпуска, – бикини цвета нюд. Так, купальник почти не различим на ее коже.

Надя Дорофеева на вилле на Бали.
Надя Дорофеева

OBOZREVATEL ранее рассказывал, какие купальники выбрала Каменских для отдыха на Мальдивах: 7 самых откровенных фото.

  • Только в первый день отпуска певица сменила два купальника – бирюзовый и черный.

  • На фото в лимонном бикини Каменских продемонстрировала фигуру с разных ракурсов.

ОтдыхЛетний отдыхзвезды в бикинизвездыфотографииотпускСанта ДимопулосВладимир ДантесАлексей Потапенко (Потап)группа "НеАнгелы"Настя Каменских (NK)Надя Дорофеева