Береза потроллил Лещенко из-за выступления его жены в России показательным фото

2 минуты
16,3 т.
Береза потроллил Лещенко из-за выступления его жены в России

Бывший народный депутат Борислав Береза высмеял попытку члена наблюдательного совета "Укрзалізниці" Сергея Лещенко оправдать выступление своей жены Анастасии Топольской (Dj Nastia) на секс-вечеринке в Москве. Политик опубликовал забавный кадр, в котором девушка изображена в образе проводницы.

Соответствующий снимок Борислав опубликовал на личной странице в Facebook. Он также отметил, что если жена Лещенко, как тот сам ранее заявлял, – это бренд Украины, то Минкульт просто обязан выделить средства на его поддержание. Кроме того, он пошутил, что стоит устроить ее на на УЗ (чтобы просмотреть, проскролльте новость до конца).

Береза потроллил Лещенко из-за выступления его жены Dj Nastia в России
Видео дня
Пост Борислава Березы

Отметим, что Анастасия отреагировала на публикацию народного депутата, разместив ее также и у себя на странице в Facebook. Вот, что она написала:

Реакция Анастасии Топольской.

Ранее Лещенко прокомментировал скандальную ситуацию и заявил, что будет защищать свою супругу от любых нападок и не позволит порочить ее имя. Он отметил, что уважает Анастасию за то, что "она делает ради популяризации Украины в мире, и за то, что она бренд Украины".

Сергей также добавил, что выступление в Москве Топольской призвано было"поддержать людей, которые являются прямыми жертвами режима" президента России Владимира Путина. По словам чиновника, его возлюбленная "ущемляет культуру РФ и ее представителей".

Топольская выступала на вечеринке в Москве
Анастасия Топольская выступала на "секс-позитивной вечеринке" в РФ

Напомним, Анастасия Топольская выступила на "секс-позитивной вечеринке" в России 9 мая. Она предстала на мероприятии в новом сценическом образе – SHEIS. На кадрах видно, что девушка позировала в откровенном наряде – латексном черном комплекте, чокере, а также в головном уборе из цепей и ожерелья.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Анастасия Топольская впервые отреагировала на скандал вокруг нее – украинка передала "привет всем ботофермам и хейтерам" и попросила их писать еще больше, чтобы ее публикации поднимались в топ.