Жена Лещенко Dj Nastia все же выступила на секс-вечеринке в России. Фото и видео

2 минуты
104,5 т.
Жена Лещенко Dj Nastia выступила в секс-вечеринке в Москве

Жена бывшего народного депутата, а ныне члена наблюдательного совета "Укрзалізниці" Сергея Лещенко Анастасия Топольская (Dj Nastia) выступила на "секс-позитивной вечеринке" в России.

Несмотря на общественное осуждение такого ее намерения, украинка приняла участие в анонсированном мероприятии в Москве. Подтверждением этому стали опубликованные 9 мая ролики из ее Instagram и московского клуба Mutabor в соцсетях (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

Топольская предстала на вечеринке в новом сценическом образе – SHEIS. На кадрах видно, что она позирует в откровенном наряде – латексном черном комплекте, чокере, а также в головном уборе из цепей и ожерелья.

Видео дня
Топольская выступила на вечеринке в Москве

Издание "Буквы" отметило, что публикацию из московского клуба прокомментировала украинская певица Джамала, написав: "Ого !!! А что за красавица !!". Однако в комментариях ее обвинили в лицемерии и после этого свой сообщение она удалила.

Джамала прокомментировала публикацию из клуба, где выступила Dj Nastia

Напомним: накануне на скандальную ситуацию отреагировало украинское Facebook-сообщество. Объяснений со стороны самой ди-джея и ее мужа требовали не только простые пользователи, но и политики и блогеры. Однако оба отмалчивались.

Топольская выступила в Москве
Реакция на комментарий Джамалы
Анастасия Топольская выступила на "секс-позитивной вечеринке" в РФ

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • в феврале Лещенко и его супруга Топольская перебрались в новую квартиру в центре Киева, которая обошлась им более чем в 7 млн гривен. Ее покупка вызвала в свое время огромный скандал.

  • Государственное бюро расследований возбудило дело в отношение члена наблюдательного совета ПАО "Укрзалізниця" Лещенко по факту получения им в сентябре 2016 года крупной скидки при покупке квартиры.