УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Беларусский актер "Дизель Студио" Дмитрий Танкович: зачем России эта война? Уничтожить украинцев? Чтобы что?

2 минуты
5,0 т.
Беларусский актер 'Дизель Студио' Дмитрий Танкович: зачем России эта война? Уничтожить украинцев? Чтобы что?

Уроженец Беларуси, телеведущий и актер "Дизель Студио" Дмитрий Танкович заявил, что до сих пор не понимает, зачем Россия напала на Украину. Артист объяснил, что от боевых действий в независимом государстве россиянам не станет лучше.

Такой комментарий раздался в интервью "БЕЛСАТ LIFE" на YouTube. Актер предположил, что и сами россияне не определились, зачем воюют в Украине (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Дмитрий Танкович поделился, что не понимает смысла полномасштабной войны, и считает, что его вообще нет. Юмористу непонятно, зачем россиянам территория Украины и геноцид целого народа.

Дмитрий Танкович заявил, что не понимает, зачем Россия напала на Украину

"Если так задуматься, для чего им это нужно? Территории? Ребята, вы свой Дальний Восток поднимите, у вас территорий столько, что ни у одной страны в мире сколько нет. Уничтожить украинцев? Все равно возникает вопрос – зачем? Вам что, от этого станет лучше жить, легче жить? Россия станет богаче? Россияне станут успешнее, счастливее? Да нет!" – поразмышлял комик.

Актер высмеял "цели" россиян

Артист объяснил, что за почти шесть месяцев полномасштабного вторжения не услышал от российских пропагандистов и "великих" руководителей четких целей. Зато, по словам беларуса, они постоянно меняют нарративы.

"Объяснения этой войне нет до сих пор. В общем, это легко читается, когда мы слышим обращение этих "великих" российских товарищей, рассказывающих каждые две недели новые планы "спецоперации", – сказал Танкович.

Как сообщал OBOZREVATEL, во время войны в Украине Танкович обратился к соотечественникам с просьбой не поддерживать военные амбиции безумного диктатора. Он подчеркнул, что Россию ждет проигрыш, а беларусам не простят поддержку оккупантов.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!