Бейонсе и Jay-Z отдыхают на яхте за 3 млрд евро: как она выглядит изнутри

2 минуты
2,5 т.
Бейонсе и Jay-Z отдыхают на яхте за 3 млрд евро: как она выглядит изнутри

Известная звездная пара Бейонсе и Jay-Z отдыхают на самой большой чартерной яхте в мире длиной 136 метров у побережья острова Понза в Италии. Официальная стоимость аренды яхты Джеффа Безоса "Flying Fox" на неделю – 3 млрд евро.

Бейонсе и Jay-Z проводят отпуск на мегаяхте без детей. На кадрах, опубликованных изданием Daily Mail видно, что пара нежилась в джакузи, целовалась и нежно обнималась (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Отмечается, что на самой большой чартерной яхте есть две вертолетные площадки, 12-метровый поперечный бассейн, двухуровневый спа-центр, куда входят хаммам, сауна, массажный кабинет, тренажерный зал и крио-сауна. Flying Fox вмещает до 22 гостей в 11 каютах и ​​обслуживается экипажем из 54 человек.

Видео дня
Flying Fox вмещает до 22 гостей в 11 каютах
Яхта имеет две вертолетные площадки
Официальная стоимость аренды яхты - 3 млрд евро за неделю
На территории яхты есть 12-метровый поперечный бассейн и двухуровневый спа-центр
Бейонсе и Jay-Z во время отдыха на яхте

Коротко о знаменитостях:

  • Бейонсе – американская певица в стиле R’n’B, актриса, танцовщица, музыкальный продюсер. Получила известность в конце 1990-х годов как лидер группы Destiny's Child. Также звезда сыграла главные роли в таких фильмах, как "Розовая пантера", "Девушки мечты", "Одержимость".

  • Jay-Z (Шон Кори Картер)– американский рэпер, автор песен, музыкальный продюсер, исполнительный продюсер и предприниматель. Он был признан музыкальными изданиями Billboard и Rolling Stone как один из "100 величайших артистов всех времен".

Бейонсе и Jay-Z поженились 4 апреля 2008 года

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Бейонсе оказалась в центре скандала из-за "кровавого бриллианта". Знаменитость примеряла колье с легендарным желтым бриллиантом размером в 128 карат, из-за которого вскоре Бейонсе начали критиковать в сети.