Ани Лорак снова приехала в Украину. Фото

7,2 т.
Ани Лорак снова приехала в Украину. Фото

42-летняя украинская певица Ани Лорак, которая в настоящее время проживает в России, снова приехала в Киев и засветилась на радио "Люкс ФМ".

Видео дня

Соответствующими кадрами артистка поделилась на странице в Instagram-stories. Знаменитость позировала рядом с ведущим Славой Деминым (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Так, на одном из снимков Лорак сидит в наушниках за столом и дает интервью. Она отметила геолокацию радио. На другом фото певица стояла с Деминым в кожаных штанах и куртке черного цвета.

Лорак сидит в наушниках за столом и дает интервью
Знаменитость позирует с ведущим Славой Деминым

Также Лорак сделала кадр на фоне киевского "ЦУМа" и написала, что ее цель – успеть все. Также она добавила, что готовит для фанатов "много нового, интересного и необычного".

Лорак сделала кадр на фоне киевского "ЦУМа"

Напомним, что знаменитость уже приезжала в Украину в январе этого года. Тогда она прогулялась улицами Киева и поделилась соответствующими снимками с фанатами.

  • Ани Лорак – это украинская певица, народная артистка Украины. Представляла страну на конкурсе песни "Евровидение 2008" с песней "Shady Lady".

  • После посещения оккупированного Крыма Лорак получила волну критики от украинцев. Концерты артистки начали бойкотировать, а в СМИ освещали эти события. Поэтому звезда приняла решение о переезде в Россию, где до сих пор гастролирует и получает премии.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • ранее украинская певица Светлана Лобода, которая на данный момент живет в России, поделилась с поклонниками снимком, на котором позировала в Киеве. Знаменитость отметила, что это ее любимый город.

  • Приезд 42-летней украинской певицы Ани Лорак из России в столицу Киев рассорил ее фанатов в сети. Пользователи устроили спор, нужно ли было приезжать артистке из Москвы в Украину.