Лобода внезапно прилетела в Киев и назвала его "любимым городом". Фото

8,5 т.
Лобода внезапно прилетела в Киев и назвала его 'любимым городом'. Фото

Украинская певица Светлана Лобода, которая на данный момент живет в России, поделилась с поклонниками снимком, на котором позировала в Киеве.

Знаменитость отметила, что это ее любимый город. Соответствующее фото артистка опубликовала на странице в Instagram-stories (его можно посмотреть ниже).

Так, Лобода предстала перед фанатами в черных кожаных штанах, шубе, ботинках и с сумкой от Chanel. Перед этим певица разместила подобное фото в ленте и отметила, что любит этот город и решила узнать, смогут ли угадать люди, где она находится. Тогда многие предположили, что это Киев или Санкт-Петербург.

Видео дня

"Любимый Киев", – подписала кадр звезда.

Лобода в Киеве

Напомним, в мае 2017 года одесские активисты сорвали сольный концерт Светланы Лободы, которая, несмотря на агрессию Кремля по отношению к Украине, не стала отказываться от "высоких наград" и гастролей в России. В сентябре 2017-го Лобода планировала снова дать концерт в Одессе, однако вскоре его отменили. С тех пор певица не выступала в Украине.

Также ранее Лобода неожиданно прилетела в Киев, потому что ей захотелось подышать "родным воздухом". Фанаты предложили ей больше не уезжать и остаться в Украине.

Как сообщал OBOZREVATEL, Светлана Лобода оскандалилась на музыкальной премии "Золотой граммофон". Артистка должна была выступить на мероприятии, однако не вышла на сцену.