Alyona Alyona назвала образец для украинского шоубиза: этот артист показал яйца России, Иван Дорн так не сделал

2 минуты
36,9 т.
Alyona Alyona назвала образец для украинского шоубиза: этот артист показал яйца России, Иван Дорн так не сделал

Украинская рэп-исполнительница Alyona Alyona убеждена, что образцом для шоу-бизнеса Украины должен быть певец Макс Барских, запретивший использование своей музыки в России. По ее словам, другой музыкант, Иван Дорн, так не поступил.

"Макс Барских – это артист, который показал яйца настоящие. В течение этих лет, ездя в Россию, выступая там, он совершил самый радикальный поступок. Он закрыл все, запретил использование в кино, за что заранее договаривались, контракты, в музыкальных передачах. Просто запретил свою музыку там", сказала Alyona Alyona в интервью для программы "Зірковий шлях".

Репер отметил, что Барских сразу начал делать музыку для украинцев, а также пошел служить в ВСУ.

Видео дня

"Для меня это человек, который действительно пытается показать свою позицию, то, что он осознал, извиняться за последние годы. Но это поступок, показывающий всем другим, кого слушают в России, делать так же. Например, Иван Дорн так не сделал, а Барских сделал. И это для меня вау. Это супер пример", – подчеркнула она.

Alyona Alyona назвала Макса Барских образцом для украинского шоубиза

В то же время, звезда призналась, что сама она не сильно радикальная, однако о сотрудничестве с российскими исполнителями она даже не думает.

"Я не столь радикальна. Вот эта поговорка: "хороший русский – мертвый русский", может солдат, но если говорить в контексте всех людей – не ок. Если говорить о каком-то сотрудничестве, я когда-то думала, может там есть оппозиция, я поняла, что ее там нет", – добавила Alyona Alyona.

Напомним, несколько раньше Барских представил новый трек, посвященный ВСУ и победе Украины. Исполнитель назвал его "саундтреком поддержки боевого духа украинского народа, ставшего квинтэссенцией главных фраз во время войны".

Как сообщал OBOZREVATEL, в начале апреля 2022 года Макс Барских вступил в ряды ВСУ. Артист объяснил, что не мог стоять в стороне, пока в его стране зверствуют русские солдаты.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!