Алекс Родригес прокомментировал расставание с Дженнифер Лопес

1 минута
1,9 т.
Алекс Родригес прокомментировал расставание с Дженнифер Лопес

Американский бейсболист Алекс Родригес, который пару месяцев назад расстался с певицей Дженнифер Лопес, не раз был замечен в компании молодых девушек. В одном из последних интервью Родригес прокомментировал расставание с бывшей невестой, говоря лишь добрые слова о ней.

Несмотря на то, что Дженнифер сразу после расставания отписалась от Родригеса в Instagram и удалила все совместные фото, спортсмен продолжает следить за обновлениями страницы бывшей возлюбленной. В беседе с изданием Entertainment Tonight Родригес сказал, что у него были невероятные 5 лет совместной жизни.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на закате солнца
Видео дня

"Я и мои дочери за это время многому научились. И теперь у нас есть возможность воспользоваться этим, чтобы двигаться вперед и сказать: "Знаете что? Мы так благодарны за последние пять лет, как нам сделать следующие пять лет лучше с учетом извлеченных уроков?". Я так благодарен за то, куда Бог… и свет привели меня, и смело смотрю в будущее. В основном, чтобы увидеть, как мои девочки продолжают развиваться", – заявил он.

Отметим, что у Алекса есть две дочери от предыдущего брака с Синтией Скуртис: 16-летняя Наташа и 13-летняя Элла, которые очень сдружились с детьми Лопес — Эмми и Максом.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми от предыдущих браков.

К слову, Дженнифер Лопес возобновила свои отношения с Беном Аффлеком спустя 17 лет после развода в 2004 году. В свой день рождения она поделилась совместным снимком с Беном на яхте.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что американская певица и актриса Дженнифер Лопес показала поклонникам пикантные кадры с отдыха на яхте, где сексуально позировала на камеру в ярком мини-бикини.