Костюмер "Ржавчины" рассказала свою версию убийства Гатчинс и оправдала Болдуина

4 минуты
19,6 т.
Костюмер 'Ржавчины' рассказала свою версию убийства Гатчинс и оправдала Болдуина

Художница по костюмам Тереза Магпал Дэвис, которая участвовала в съемках фильма "Ржавчина", обратилась к людям, обвиняющим членов съемочной команды в смерти оператора Галины Гатчинс. Ее слова, направленные на защиту продюсеров, распространил актер Алек Болдуин.

Артист выложил 7 отдельных постов на свою страницу в Instagram и попросил внимательно прочитать текст. Тереза заявила, что во время съемок постоянно проводились совещания по поводу безопасности, а сами продюсеры "не видели в работниках доллары" и прислушивались к замечаниям (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Свою исповедь художница начала с того, что ей надоели утверждения об опасных условиях труда на площадке "Ржавчины". Она убеждает, что члены съемочной команды никогда не работали больше 12 часов и никто не сможет убедить ее, что 6 здоровых мужчин слишком устали в день, когда Алек Болдуин случайно выстрелил в Галину.

Видео дня

Также Дэвис вспомнила, что перед трагедией у них был 56-часовой выходной.

Оператора Галину Гатчинс застрелили на съемках

Более того, женщина считает продюсеров кинокартины одними из самых заботливых руководителей, с которыми ей приходилось работать. По ее словам, они отказывались от своих гонораров, чтобы команда могла позволить себе жить в лучших отелях.

"Эти продюсеры, якобы не заботившиеся о нас, были одними из самых чутких людей, с которыми мне пришлось работать. Все замечания были услышаны и рассмотрены. Они работали даже дольше команды и делали это бесплатно", – написала Тереза.

Продсеры фильма Райан Смит и Аллен Чейни, а также Алек Болдуин

В защиту оружейницы, передавшей Алеку заряженный револьвер, художница сказала, что, может, она и не приобрела многолетний опыт работы, однако имела достаточную квалификацию. По ее мнению, людям, которые только в начале карьеры, стоит дать шанс на работу.

"А как, по вашему мнению, кто-то получит такой опыт? Мы все когда-то имели первую и вторую работу. Она училась у известного оружейника и работала на этой же должности в фильме такого же типа несколько месяцев назад. Как вы предлагаете отбирать людей, которым стоит дать шанс среди тех, кто просто имеет хорошее резюме?", – спросила американка.

В конце Тереза отметила, что будет лучше следить за безопасностью, бороться за отсутствие заряженного оружия у актеров и высшие стандарты для оружейников во имя ее близкой подруги – Галины Гатчинс.

Алек Болдуин, полностью соглашающийся со словами коллеги, выразил соболезнования семье покойного оператора и добавил, что никто не может представить боль родных Гатчинс.

Тереза Магпал Дэвис начала рассказ о съемках фильма "Ржавчина"
Тереза Магпал Дэвис сказала, что они работали в хороших условиях
Тереза Магпал Дэвис не обвиняет продюсеров
Тереза Магпал Дэвис делится своей точной зрения
Тереза Магпал Дэвис обращается к тем, кто обвиняет продюсеров
Тереза Магпал Дэвис будет бороться от имени Галины
Тереза Магпал Дэвис заканчивает рассказ словами "Вас там не было"

Напомним, 22 октября СМИ сообщили о смерти украинского оператора Галины Гатчинс. Ее случайно застрелил актер Алек Болдуин, отрабатывая сцену с оружием во время съемок вестерна "Ржавчина".

Ранение оказалось несовместимым с жизнью, поэтому 42-летняя женщина скончалась в больнице. Правоохранительные органы начали расследование и обыски, чтобы выяснить, почему револьвер актера был заряжен настоящими патронами.

OBOZREVATEL также сообщал:

  • В сети вспомнили судьбоносный твит Алека Болдуина, обрекшего его на убийство;

  • Родные Брюса Ли прокомментировали смерть Галины, которая очень похожа на смерть Брэндона Ли;

  • Первые подробности после начала расследования дела о случайном убийстве;

  • Муж Галины прокомментировал смерть 42-летней матери и жены;

  • Стало известно, что Галина сказала перед смертью;

  • Осветитель фильма назвал виновных в трагедии;

  • В США почтили память покойной украинки.