Алек Болдуин впервые вышел на публику с женой и ребенком после убийства Гатчинс. Фото

2 минуты
35,2 т.
Алек Болдуин впервые вышел на публику с женой и ребенком после убийства Гатчинс. Фото

Американский комик и актер Алек Болдуин впервые появился с семьей на публике после случайного убийства Галины Гатчинс. Звезда фильмов "Мой ангел-хранитель" и "Битлджус" прошелся по Нью-Йорку с женой и сыном Эдуардо.

Папарацци заметили хмурого артиста на одной из улиц. Издание Daily Mail сообщает, что это первый выход Алека с родными в свет после стрельбы на съемочной площадке "Ржавчины" (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Супруги прогулялись по осеннему городу в теплой одежде с коляской, которую толкал мужчина. Хилария шла с вытянутым в правой руке телефоном.

Алека с женой и сыном заметили в Нью-Йорке
Видео дня

Хиларию и Алека и раньше замечали за пределами дома, но без детей. 21 ноября пара ужинала в одном из ресторанов на Манхэттене, где очевидцам удалось их сфотографировать.

Посетители заведения утверждали, что 63-летний актер за столом выглядел грустным. Они также отметили, что к влюбленным никто не подходил, хотя персонал и гости их узнали.

Алек в прошлое воскресенье ужинал в одном из ресторанов на Манхэттене

Еще раньше, 9 ноября, актер с супругой гулял по Нью-Йорку в маске. Их удалось "поймать" местным папарацци.

Алек с женой прогулялись по Нью-Йорку 9 ноября

Напомним, 22 октября СМИ сообщили о смерти оператора родом с Украины Галины Гатчинс. Алек Болдуин случайно застрелил ее, отрабатывая сцену с оружием, во время съемок вестерна "Ржавчина".

От смертельной кровопотери женщина скончалась в больнице. Правоохранительные органы начали расследование и обыски, чтобы выяснить, почему револьвер актера был заряжен настоящими патронами.

OBOZREVATEL также сообщал:

  • В сети вспомнили судьбоносный твит Алека Болдуина, обрекшего его на убийство;

  • Родные Брюса Ли прокомментировали смерть Галины, которая очень похожа на смерть Брэндона Ли;

  • Первые подробности после начала расследования дела о случайном убийстве;

Кратко о звезде:

Алек Болдуин – американский актер, комик и писатель. Лауреат премий "Золотой глобус" и "Эмми", а также номинант на "Оскар" и "Тони". 14 февраля 2011 года Алек получил звезду на Аллее славы в Голливуде под номером 2433.