Актриса Николь Ричи подожгла себе волосы на дне рождения. Видео

1 минута
1,6 т.
Актриса Николь Ричи подожгла себе волосы на дне рождения. Видео

Во время празднования своего сорокалетия американская актриса и певица Николь Ричи едва не попала в больницу. Когда именинница задувала свечи на торте, огонь перекинулся на ее волосы.

Видео инцидента звезда опубликовала на своей странице в Instagram, иронически подписав, что пока что 40 лет – "огонь". В общем, артистка серьезно не пострадала, а вот ее парикмахерам теперь будет не сладко (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Огонь на одной стороне помогли затушить присутствующие гости, а вот на моменте, когда вторая часть головы уже наполовину горит, видео обрывается. По всей видимости, артистке придется коротко подстричься.

Видео дня

Напомним, что Николь Ричи – дочь известного музыканта Лайонела Ричи и и крестница покойного Майкла Джексона. Актриса прославилась благодаря роли с Пэрис Хилтон в реалити-шоу "Простая жизнь".

Николь с Лайонелом Ричи и Майклом Джексоном
Николь с Пэрис Хилтон в шоу "Простая жизнь"

Факты о знаменитости:

  • Родная мама Николь работала помощницей Лайонела Ричи, а отец играл в его группе. После смерти главы семьи Лайонел со своей женой Брендой переняли опеку над девочкой.

  • Свою первую роль в кино Ричи сыграла в 2005 году в фильме "Американские детки".

  • В сентябре 2013 года Николь появилась в музыкальном видео Кристины Агилеры на песню "Let There Be Love".

Напомним, что OBOZREVATEL также писал о неизвестных записях из дневника поп-гения Майкла Джексона.