"Абьюз чистой воды": Добрыднева рассказала о муже-тиране и нервной анорексии. Видео

2 минуты
5,8 т.
'Абьюз чистой воды': Добрыднева рассказала о муже-тиране и нервной анорексии. Видео

Известная украинская певица и телеведущая Анна Добрыднева, которая хорошо известна по участию в группе "Пара Нормальных", впервые рассказала о личной жизни. Знаменитость заявила, что ее бывший муж был тираном.

Певица призналась журналистам программы "ЖВЛ", что считала эти отношения закончиться свадьбой и детьми. Однако, по ее словам, у них были абьюзивные отношения, и ее избранник неоднократно внушал ей, что она никому не нужна (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Мне казалось, что они (отношения, – Ред.) как раз и закончатся колечком, детишками. Он говорил: "ты же не та, за которую выдаешь себя. Посмотри – ты вот это не так сделала, вот это", – вспоминает артистка.

Видео дня
Анна Добрыднева рассказала про мужа-тирана.

Самым большим ударом для певицы стало обесценивание ее творчества.

"Это моя жизнь и я шла к этому с детства", – говорит Анна.

Тогда в 2014 году группа "Пара Нормальных" распалась, и певица сложно переносила этот период жизни. Когда она заговорила со своим мужем о планах на будущее в сольной карьере, он резко ответил ей, что "пение не для нее".

Состав группы "Пара Нормальных".

"Он аккуратно внушал, что я никому не нужна, кроме него. Сейчас я понимаю, что єто абьюз чистой воды. Потом почувствовала агрессию в свой адрес очень сильную и я просто свалила", – рассказывает артистка.

Также Добрыднева вспомнила, что из-за карьеры испортила свое здоровье и вскоре начала стремительно терять вес.

"Из-за нервов, мне просто не хотелось есть. Такое ощущение, будто этим я свое тело наказывала", – отметила Анна.

Тогда спасением для нее стала песня, которую она записала под названием "Пасянс". Сингл попал в студию "Союз", которую они использовали для молодежного сериала. Вскоре певица взялся самостоятельно продвигать себя.

Добрыднева рассказала про стремительную потерю веса.

Теперь Анна Добрыднева мечтает встретить "единственного", а также о детях и животных.

"Трое детей, вечера у камина, коты и собаки – вот это для меня важно". – подытожила Добрыднева.

Коротко о знаменитости:

  • Анна Добрыднева – украинская певица, автор песен, телведущая. Родилась в 1985 году в Кривом Роге Днепропетровской области.

  • Известна по дуэту "Пара Нормальных" с Иваном Дорном, а с 2010 года с Артемом Мехом. Также участвовала в группах "Nota bene", "Mourmful Gust", "Стан" и "KARNA".

  • Номинантка премии "Viva! Найкрасивіші 2018", создатель линии нижнего белья "A Fight". Была моделью и появилась на обложку журнала Playboy.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что певица Анна Добрыднева пожаловалась на преследования маньяка. Артистка решила заговорить об этом, когда ситуация вышла за грани адекватности.