Коляденко рассказал правду об отношениях с Билык: резал картины, портил косметику и спал с бомжами

2 минуты
324,6 т.
Коляденко рассказал правду об отношениях с Билык: резал картины, портил косметику и спал с бомжами

Эпатажный украинский певец и хореограф Дмитрий Коляденко признался, какие скандалы устраивал своей возлюбленной, народной артистке Украины Ирине Билык. Вместе пара прожила 5 лет, но до свадьбы так и не дошло, несмотря на то, что шоумен делал предложение отечественной примадонне шесть раз.

"Она брала кольца, но выйти замуж не соглашалась", – рассказал Коляденко в интервью для программы "ЖВЛ". И пока фанаты жалели жертву безответной любви, он устраивал певице истерики и скандалы, которые в будущем и заставили Ирину уйти.

Пара познакомилась, когда у Билык уже был муж, модель Андрей Оверчук. Дмитрию так сильно запала в душу звезда, что он решился пригласить ее на свидания, несмотря на ее брак. После концерта в Виннице в 2001 году исполнительница согласилась сходить с Коляденко в ресторан.

Видео дня

"Я заказал все: шашлыки, хачапури, вино красное, вино белое. Принесли счет – мне не хватает денег", – вспомнил хореограф.

Дима Коляденко и Ирина Билык

Тогда Коляденко нашел выход из ситуации и оставил в качестве залога свой перстень. Забрать драгоценное украшение он так и не смог – на следующий день заведение сгорело. Возможно, это был знак, на который знаменитость не обратила внимание.

Спустя несколько месяцев после этого свидания Билык развелась с мужем и официально сообщила об отношениях с Коляденко. Снова идти в ЗАГС певица не собиралась, а вот Дмитрий настойчиво добивался руки возлюбленной. После каждого из шести "нет", отчаявшийся Пьеро устраивал артистке громкие сцены.

"Я резал ее картины, я выкинул диван с 13 этажа, я заклеивал всю ее косметику. Я шел босиком по Киеву. Это было ужасно. Я жил под мостом с бомжами. Мне так хотелось, чтобы она меня искала. Чтобы она переживала за меня", – признался Коляденко.

Дима Коляденко и Ирина Билык

Очередной скандал стал поводом для расставания. Билык выгнала бойфренда из дома. Пятилетний роман закончился, но Коляденко еще долгое время не мог с этим смириться. На эмоциях он продал интимные фото Ирины "желтому" таблоиду.

О своем поступке артист жалеет до сих пор. Тогда, в 2006-м, у него началась депрессия, которую он пытался "вылечить" алкоголем. Выйти из состояния апатии и полного разочарования в женщинах ему помог только психотерапевт.

Ранее OBOZREVATEL писал, как изменились украинские и западные звезды после громких разводов. Среди них: Ирина Билык, Майли Сайрус и Адель.