18-летний сын Илона Маска официально стал женщиной и взял фамилию матери. Фото

2 минуты
48,6 т.
18-летний сын Илона Маска официально стал женщиной и взял фамилию матери. Фото

Сын известного инженера и основателя успешных компаний Tesla и SpaceX Илона Маска, которого ранее называли Ксавье Маск, официально сменил имя, фамилию и пол. Суд одобрил просьбу 18-летнего подростка, как он этого просил.

Видео дня

Судебные документы, доступ к которым получили журналисты TMZ, доказывают, что судья Высшего суда округа Лос-Анджелес подписал решение об изменении имени и пола американки. Теперь дочь Маска зовут Вивиан Дженна Уилсон (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Уилсон – фамилия ее биологической матери, которая развелась с миллиардером в 2008 году.

Вивиан идентифицирует себя как женщина, и, согласно документам, новое свидетельство о рождении, указывающее на смену пола, вскоре будет выдано реестром штата.

Как известно, 18-летний подросток решилась на такое решение из-за того, что "больше не проживает со своим биологическим отцом и не хочет иметь с ним никаких отношений".

Сын Маска официально изменил имя и пол

Поговаривают, что причиной ссоры между Илоном Маском и Вивиан стали разногласия в вопросе гендерной идентичности. Поклонники инженера давно обвиняют его в гомофобии и пренебрежении к представителями ЛГБТ-сообщества из-за высмеивающих постов в социальных сетях.

Зато, как утверждают журналисты, мать девушки поддержала ее в стремлении сменить пол и заверила, что гордится дочерью. Реакции миллиардера на инцидент до сих пор не последовало.

Напомним: Ксавье является одним из пары близнецов Илона Маска от первой жены, канадской писательницы Джастин Уилсон. Пара прожила в браке с 2000 по 2008 год. В общей сложности они воспитывают 5 детей, ведь у экс-влюбленных также родилась тройня – Кай, Саксон и Дамиан.

Ксавье был одним из пары близнецов Илона Маска и Джастин Уилсон.

Как сообщал OBOZREVATEL, у миллиардера есть еще один сын, которого ему родила уже бывшая девушка, певица Граймс. Родители подобрали малышу достаточно необычное имя – X AE A-XII.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!