18-летний сын Илона Маска решил стать женщиной и отказаться от фамилии отца. Фото

2 минуты
154,3 т.
18-летний сын Илона Маска решил стать женщиной и отказаться от фамилии отца. Фото

Сын известного инженера и основателя успешных компаний Tesla и SpaceX Илона Маска решил сменить пол и фамилию. 18-летний Ксавье уже якобы подписал и передал в суд необходимые документы.

Такое решение он принял, поскольку не желает иметь ничего общего со знаменитым отцом. Как сообщает DailyMail, вместо фамилии Маск юноша возьмет себе фамилию матери – Уилсон (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

По данным журналистов, Ксавье подал документы в суд в Санта-Монике, штат Калифорния, 18 апреля, заявив, что хочет взять имя Вивиан Дженна Уилсон. Одновременно с этим он объявил, что хочет сменить пол, а значит – стать трансгендерной девушкой.

Видео дня

Вероятно, желание откреститься от отца может быть связано именно с его отчасти гомофобной позицией. Это не раз подмечали поклонники Маска, анализируя высмеивающие ЛГБТ-сообщество шутки в социальных сетях.

Сын Илона Маска решил сменить пол и фамилию

"Я больше не живу с моим биологическим отцом и не хочу быть связанным с ним каким-либо образом, в какой-либо форме", – якобы написал Ксавье в документах, опубликованных в Twitter.

Ксавье уже передал необходимые документы

Илон Маск не прокомментировал желание сына стать трансгендерной женщиной и отказаться от его фамилии. Неизвестно, знал ли отец о планах подростка.

Напомним: Ксавье – один из пары близнецов Илона Маска от первой жены, канадской писательницы Джастин Уилсон. Пара прожила в браке с 2000 по 2008 год. В общей сложности они воспитывают пятерых детей, ведь у экс-влюбленных также родилась тройня – Кай, Саксон и Дамиан.

Ксавье – один из пары близнецов Илона Маска от первой жены

Как сообщал OBOZREVATEL, у миллиардера есть еще один сын, которого ему родила уже бывшая девушка, певица Граймс. Родители подобрали малышу достаточно необычное имя – X AE A-XII.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!