10-летний сын Бена Аффлека за рулем Lamborghini въехал в не менее престижное авто. Фото и видео

2 минуты
9,1 т.
10-летний сын Бена Аффлека за рулем Lamborghini въехал в не менее престижное авто. Фото и видео

10-летний сын голливудского актера Бена Аффлека – Сэмюэль Гарнер Аффлек, сев на водительское сиденье дорогого Lamborghini, устроил ДТП с довольно стоящим автомобилем. Знаменитость со своей возлюбленной – голливудской звездой Дженнифер Лопес и ребенком накануне отправились в агентство по аренде роскошных автомобилей в Лос-Анджелесе 777 Exotics. Мальчик при работающем двигателе включил передачу заднего хода и совершил столкновение с белым BMW.

Видео дня

Об этом пишет TMZ. При осмотре машин звездный отец позволил сыну сесть за руль желтого Lamborghini (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Сын Бена Аффлека устроил ДТП.

На кадрах видно, что задний бампер машины со стороны пассажира соприкоснулся с передним колесом BMW и, возможно, с крылом. Ребенок выпрыгнул из авто и подошел к кузову, чтобы осмотреть возможные повреждения.

Сын Бена Аффлека въехал в авто.

Представитель актера сообщил изданию, что повреждений не было.

"Сотрудник 777 Exotics сказал нам, что никакой аварии не было, и машины просто были припаркованы очень близко друг к другу – и это правда – но это не объясняет, почему Сэмюэль вышел и осмотрел две машины", – отметили в 777 Exotics.

Как сообщал OBOZREVATEL, муж украинской блогерши Кристины Шаркади, на которую в Instagram подписано более 1,2 миллиона человек, управляет автомобилем с двухлетним ребенком на руках. Соответствующие кадры периодически публикует сама девушка, даже не задумываясь об опасности, которой родители подвергают малыша.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!