Блогерша-миллионница Кристина Шаркади похвасталась, как ее муж управляет авто с 2-летним ребенком на руках. Видео

2 минуты
5,8 т.
Блогерша-миллионница Кристина Шаркади похвасталась, как ее муж управляет авто с 2-летним ребенком на руках. Видео

Муж украинской блогерши Кристины Шаркади, на которую в Instagram подписано более 1,2 миллиона человек, управляет автомобилем с двухлетним ребенком на руках. Соответствующие кадры периодически публикует сама девушка, даже не задумываясь об опасности, которой родители подвергают малыша.

Видео дня

Так, 2 июня она в Instagram-stories выложила видео, где едет на переднем сиденье машины без ремня безопасности и с улыбкой рекламирует леденцы на палочке. На заднем фоне видно ее мужа-водителя. Он также не пристегнут и держит на руках малолетнего сына.

Кристина Шаркади во время езды в авто занималась рекламой.

Как видно на видео, во время езды все семья сосала леденцы. При том что врачи не рекомендуют давать такие лакомства детям раннего возраста. Леденцами легко подавиться, особенно в движении, когда существует большой риск попасть в ДТП.

Кристина Шаркади показала, как они с мужем нарушают ПДД.

Кадры тогда вызвали возмущение в сети. "Шо по запасным детям?" – иронично спросила известная блогерша под ником jobnytuj.smm.

но

14 июня Кристина Шаркади снова поделилась в своем Instagram похожим видео. В этом случает автомобиль едет уже намного быстрее. Ребенок так же на руках и даже пытается помогать папе управлять рулем.

Славик Хрипта управляет автомобилем с ребенком на руках.

Как известно, сегодня ДТП являются одной из наиболее распространенных причин смерти людей. По данным ВОЗ, ежегодно в мире в ДТП гибнет около 1,35 млн человек. Количество жертв аварий в Украине превышает количество погибших в зоне боевых действий на Донбассе.

Кристине Шаркади 26 лет. Она из города Виноградова Закарпатской области и замужем за блогером Славиком Хриптой.

Кристина Шаркади и Славик Хрипта любят публичную жизнь.

Как сообщал OBOZREVATEL, еще в 2019 году Верховная Рада Украины ввела штрафы за перевозку детей не в автокреслах. Водителям-нарушителям придется заплатить от 510 до 850 грн.

Согласно Правилам дорожного движения, запрещено перевозить детей в возрасте до 12 лет и рост которых не превышает 145 см, без специальных удерживающих устройств.

В случае ДТП с соответствующими последствиями, за неиспользование автокресла при транспортировке ребенка водителю может угрожать уголовная ответственность.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!