Захарова рассказала, как написала песню для запрещенной в Украине певицы: в сети ажиотаж

11,9 т.
Мария Захарова

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала, что написала песню "Сполна" для известной российской певицы Кати Лель, которая ранее угодила в базу сайта "Миротворец".

По словам Захаровой, текст пришел ей в голову после того, как она поговорила с певицей и провела бессонную ночь. Об этом Мария написала на своей странице в Facebook, назвав пост "Музыкальная пауза".

В нем она рассказала, что ей задают вопросы о том, действительно ли она написала текст песни Кати Лель "Сполна".

"И нет, и да", - ответила дипломат, добавив, что в то время не была знакома с певицей, они "пересеклись" случайно. Потом женщины "встретились и разговорились".

Видео дня

"Катя рассказывала о своей жизни, переживаниях, чувствах. Такое впечатление, что для нее наступил момент истины, когда нужно выговориться незнакомцу, посмотреть на себя со стороны его глазами и начать жить если не заново, то перевернув прочитанную страницу", - отметила Захарова.

После разговора, по словам представителя МИД, она не могла заснуть, а утром написала текст, строчки из которого вошли в песню. "И вот она в iTunes. Бывает и так", - подытожила Захарова.

Лель, в свою очередь, оставила под постом Захаровой комментарий:

"Здорово! Благодарю тебя за все, Машенька! Спасибо, что ты есть!".

Захарова написала песню для Кати Лель

В свою очередь подписчики Захаровой принялись активно комментировать пост о ее творческой деятельности. Их мнения разделились: одни похвалили Марию за строчки, другие же посоветовали больше не заниматься подобным.

Захарова написала песню для Кати Лель

Захарова написала песню для Кати Лель

Захарова написала песню для Кати Лель

Захарова написала песню для Кати Лель

Видео, где Катя Лель рассказывает о дружбе с Марией Захаровой.

Помимо этого, сама Захарова отметила, что помощь в написании текста для песни Кати Лель - не единственный ее творческий порыв. Также она писала композиции и для других российских исполнителей, среди которых Наргиз и Александр Коган.

"Это уже не первая песня: до этого были и Наргиз, и Александр Коган. Так получилось", - рассказала Мария.

Также, по ее словам, за исполненную Катей Лель песню "Сполна" Захарова получила множество отзывов и слов благодарности. И совсем было неожиданно, что один из поклонников встретил ее у здания МИД и вручил букет белых роз - за песню.

Как сообщал OBOZREVATEL, в четверг, 26 июля, в Баку открылся музыкальный фестиваль "Жара", во время которого пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова выкурила сигару со звездой Голливуда и гражданином России Стивеном Сигалом.