YUNA-2018: лидера O.Torvald заставили написать расписку

13,0 т.
Женя Галич

Продюсер украинской премии YUNA, вручение которой состоится в Киеве 26 февраля, Павел Шилько возьмет расписку с фронтмена группы O.Torvald Жени Галича.

Об этом передает ТСН.

Таким образом организаторы премии решили перестраховаться на случай, если артист захочет что-то "выкинуть" на сцене. В частности, Шилько вспомнил инцидент, когда Галич прямо на сцене разбил свою гитару несколько лет назад.

"На этот раз я вынужден просить у Жени расписку. Чтобы не получилось, как два года назад, когда он, никого не предупредив, разбил свою гитару во время выступления. В тот момент я услышал много новых слов от режиссера прямого эфира (смеется. - Ред.). Поскольку премия проходила без каких-либо заминок, мы не могли себе позволить задержать следующий номер, чтобы успеть убрать все обломки. Но публика была в восторге, и это главное", - прокомментировал Шилько.

Видео дня
Женя Галич на YUNA-2016
Женя Галич на YUNA-2016

Отметим, что за шесть лет премии YUNA уже появились победители-рекордсмены. Так, абсолютным рекордсменом стала Джамала. Певица собрала целых семь статуэток. На одну меньше получил Святослав Вакарчук с группой "Океан Эльзы". Второе место с ним разделила группа The Hardkiss.

Пять статуэток взял группа "Бумбокс", который имеет все шансы выиграть в этом году. Группа "Скрябин" и Кузьму наградили четырьмя статуэтками, такое же количество и у Ивана Дорна.

Как сообщал "Обозреватель", ранее O.Torvald презентовал песню на Нацотборе на "Евровидение-2018".