"Я такой дурак!" Петросян показал, как чувствует себя после развода

38,0 т.
'Я такой дурак!' Петросян показал, как чувствует себя после развода

Легендарный советский и российский комик Евгений Петросян, который сейчас разводится со своей женой, юмористкой Еленой Степаненко, рассказал, как чувствует себе после возникшей шумихи вокруг его семейного положения.

Так, артист написал в социально сети красноречивый пост, где поделился с поклонниками своими мыслями. Он отметил, что его настроение заметно улучшилось. Об этом Петросян сообщил на свей странице в Instagram.

"Лето. Цветы цветут. Люди загорают, даже у себя дома. Настроение улучшается! Чего вам и желаю! Самое главное, не теряйте радость и оптимизм!" - высказался Евгений Ваганович.

Также артист в шутку назвал себя "дураком", добавив:

Видео дня

"Марк Твен когда-то сказал: "Были времена, когда оптимист и дурак не было синонимами"! Я, наверное, такой дурак!".

Примечательно, что Петросян отключил возможность комментирования публикации, несмотря на то, что обычно он активно коммуницирует с фолловерами. Возможность оставлять комментарии под его фото отключена с момента, как в СМИ появилась информация о его разводе с Еленой Степаненко.

Как сообщал OBOZREVATEL, СМИ и пользователи социальных сетей озвучили возможные причины расставания культовой пары юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

По поводу развода комиков также высказался и журналист Аркадий Бабченко, назвав ситуацию "жуткой трагедией". Он также обратил внимание на то, что среди других деталей процесса всплыл факт наличия у артиста 1,5 млрд рублей сбережений.