Легендарная пара юмористов разводится: все, что об этом известно

105,1 т.
Степаненко и Петросян

Легендарная в российском шоу-бизнесе пара, юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко, вероятно, разводятся и делят совместно нажитое имущество в суде.

Информацию о разводе начали активно распространять российские СМИ. В то же время, о том, что известные артисты Евгений Петросян и Елена Степаненко делят имущество, сообщила пресс-служба Хамовнического суда Москвы, где разбирается исковое заявление, пишут Дни.Ру.

Сообщается, что заявление подала Елена Степаненко. Еще 4 июля обращение зарегистрировали, а 6 августа его рассмотрит суд.

Степаненко и Петросян

Петросян в беседе с представителями СМИ заявил, что не в курсе желания Степаненко поделить с ним имущество.

"Я ничего подобного не слышал. Это, видимо, какое-то недоразумение", – отметил Петросян и добавил:

"Давайте без комментариев. Какая вам разница, что у меня в жизни происходит?" .

Степаненко, в свою очередь, отказалась комментировать ситуацию, сославшись на репетицию.

Вскоре стало известно о том, что Елена требует изъять у бывшего мужа 80% от их сбережений, сумма которых составляет 1,5 миллиарда рублей. Так, артистка намерена получить восемь из десяти московских квартир пары, антиквариат и другие ценности.

Отметим, российский народный артист Евгений Петросян прожил с супругой в браке более 30 лет. При этом 72-летний юморист и 65-летняя заслуженная артистка РФ официально о намерении развестись не заявляли.

Как сообщал OBOZREVATEL, 70-летний актер Арнольд Шварценеггер и 62-летняя Мария Шрайвер могут попасть в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий бракоразводный процесс. Уже 7 лет они пытаются оформить свое расставание на официальном уровне

Евгений Петросян