"Кто с кем "петросянил?" Названы причины развода легендарных юмористов

249,7 т.
Петросян и Степаненко

В сети активно обсуждают тему развода двух легендарных советских и российских юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. СМИ и пользователи социальных сетей озвучили возможные причины расставания культовой пары.

Так, вероятнее всего Степаненко и Петросян разводятся из-за измены одного из супругов. Правда, мнения относительно того, кто же виноват, разделились. Ранее 72-летнего артиста папарацци засняли на видео в компании молодой 29-летней ассистентки, с которой он проводит подозрительно много времени, пишет Super(чтобы посмотреть ролик, доскрольте новость до конца).

В свою очередь, пользователи социальных сетей предположили, что вся проблема кроется в поведении Елены Степаненко, так как якобы именно ее супруг застукал с одним из коллег.

Видео дня

Отметим, что касается возможной любовницы Петросяна - 29-летняя Татьяна Брухунова работает его личной ассистенткой уже много лет. Эффектную брюнетку в окружении юмориста давно считают копией молодой Елены Степаненко. Неоднократно их замечали вместе на различных мероприятиях, будь то уединенные ужины в модных московских ресторанах, совместные прогулки на территории одного из подмосковных пансионатов или же участие в различных светских праздниках.

Татьяна Брухунова

В то же время многие пользователи сети расстроились, узнав о слухах, которые ходят вокруг Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Теперь юзеры отмечают, что разочаровались и в юморе, и любви.

Как сообщал OBOZREVATEL, о том, что артисты Евгений Петросян и Елена Степаненко, прожившие вместе 33 года, разводятся, стало известно в пятницу, 3 августа. Бракоразводный процесс был начат по инициативе Елены, которая и обратилась в суд с соответствующим иском. Также супруга известного юмориста требует раздела имущества: она хочет отсудить у Петросяна 80% совместно нажитых средств и недвижимости.