Бабченко высмеял "жуткую трагедию" в семье Петросяна

108,8 т.
Бабченко высмеял 'жуткую трагедию' в семье Петросяна

Журналист Аркадий Бабченко назвал "жуткой трагедией" ситуацию вокруг развода российского артиста Евгения Петросяна со своей женой, юмористкой Еленой Степаненко.

Он обратил внимание на тот факт, что среди других деталей процесса всплыл факт, что у комика имеется 1,5 млрд рублей збережений.

"Это же жуткая трагедия. Шекспировская. Ну, правда. Вы только представьте. Двадцать первый век. Ракеты, космос, Илон Маск. И у тебя есть полтора миллиарда. А ты - Петросян. Жаль чувака", - иронично высказался он о ситуации на своей странице в Facebook.

К обсуждению ситуации присоединились многие пользователи.

Видео дня

"И заметьте, 1,5 ярда не в акциях стартапов или того же ФБ, а в ср*ных квартирах с Рублевки, которых аж целых 10! На двоих 10 квартир! Вот это верх богатства для них, для российской элиты", "Он завтра фамилию сменит и улетит на Бали. Деньги в кармане, репутация безупречная и тут планета Земля содрогнется от его натурального и естественного хохота", "Трагедия - это когда ты вроде бы далеко не Петросян, а полутора миллиардов у тебя все равно нет", - написали в комментариях.

Бабченко высмеял "трагедию" в семье Петросяна
Бабченко высмеял "трагедию" в семье Петросяна
Бабченко высмеял "трагедию" в семье Петросяна

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее адвокат Петросяна озвучил решение относительно раздела имущества пары.