Культовый российский актер разводится: появились подробности инцидента

76,4 т.
Иван Краско

Российские СМИ сообщили, что 87-летний актер, звезда сериалов "Улицы разбитых фонарей", "Убойная сила" и "Агент национальной безопасности" Иван Краско разводится со своей молодой женой.

Брак продлился всего три года. Примечательно, что его экс-жена Наталья Шевель была младше своего супруга на 60 лет. Кроме этого, артист якобы отметил, что расставание было неизбежным, пишет "Комсомольская правда".

Краско рассказал, что сейчас не живет вместе с молодой женой, так как она путешествует по миру, но при этом они продолжают общаться.

Иван Краско с молодой супругой
Видео дня

"Мы созваниваемся, общаемся, конечно, я знаю обо всем, что у нее происходит. Но вопрос нашего с ней расставания неизбежен", - поделился народный артист РФ и добавил, что их брак был просто экспериментом.

"Брак с Натальей - это же был эксперимент с моей стороны! Такой педагогический ход. Я хотел ей помочь и буду помогать, пока девочка не встанет на ноги", - шокировал заявлением Краско.

Пожилой артист отметил, что планирует вернуться к своей бывшей супруге, которую, к слову, также зовут Наталья.

Иван Краско с первой женой и детьми

"Она сказала, что не против, чтобы я вернулся в семью. Бывшая жена знает об этом, для меня этот вопрос практически решен. Я вернусь к матери своих детей, ведь это для меня сейчас самое важное", - подытожил он.

Позже в сети появились данные о том, что новость о разводе Краско не соответствует действительности. Сам актер жестко прокомментировал инцидент, применяя нецензурную ругань.

"Да ни**я мы с ней не разводимся! Что вы все там за ажиотаж забили? Преждевременно все", - процитировал слова артиста телеканал "78".

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно стало известно, что культовая пара российского шоу-бизнеса, юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко решили развестись. Супруги прожили вместе более 30 лет и нажили имущества более, чем на 1,5 млрд рублей. Поговаривают, 72-летний комик увлекся молодой помощницей, с которой работает уже не первый год, также бытуют мнения, что первый шаг к краху более чем 30-летнего брака сделала супруга артиста.