"Вам хана": Приходько разоткровенничалась о дружбе с российскими артистами

59,3 т.
Анастасия Приходько

Украинская певица и волонтер АТО Анастасия Приходько, которая жестко отзывается о звездах, выступающих в России, рассказала о дружбе с российскими артистами.

Об этом шла речь в ее интервью "Главкому".

"В свое время обо мне снимали фильм в Москве. Брали комментарии у людей, тогда еще назывались моими друзьями. Все они отказались от участия в этом фильме. Мотивация была такая: понимаете, мы очень ее любим, но у нас будут большие проблемы, если мы будем о ней откровенно высказываться..." - рассказала артистка.

Затем Приходько призналась, что очень дружила с российской певицей Надеждой Бабкиной.

Видео дня
Анастасия Приходько

"Например, Надежда Георгиевна Бабкина. Мы с ней очень дружили и всегда были открыты... Я понимаю: у нее и других артистов действительно могли возникнуть большие проблемы, если бы они меня поддержали просто по-человечески, без политики... Сейчас я уже ни с кем из России не общаюсь. Потому что в мою сторону уже много сказано негативного. Имею в виду таких деятелей как Яна Рудковская, Иосиф Пригожин, Иосиф Кобзон и другие. Если они меня обидели, я не могу с ними дальше общаться. Сама же я первая никогда никого не трогаю. Но если вы меня трогаете - вам хана", - призналась певица.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Приходько рассказала, как чуть не загремела в Россию.