"Увел половину фанатов!" Галкин улетел в Израиль "исправить ошибки" Лазарева на Евровидении

197,1 т.
Лазарев и Галкин

Российский шоумен, супруг примадонны Аллы Пугачевой Максим Галкин отправился в Израиль и дал там концерт на следующий день после финала песенного конкурса Евровидение-2019.

Артист показал на личной странице в Instagram видео со своего концерта в Тель-Авиве, который состоялся в воскресенье, 19 мая. При этом многие поклонники Галкина провели параллель между его выступлением и поражением россиянина Сергея Лазарева на Евровидении (видео смотрите ниже).

Подробнее о том, как выступал Сергей Лазарев, читайте по ссылке.

Лазарев и Галкин
Видео дня

В шутку пользователи указали, что именно Галкин "увел у Сергея половину аудитории, которая должна была голосовать за него". Другие же предположили, что Галкин решил "исправить "ошибку" Лазарева на Евровидении. Отметим, ранее российский певец не сумел завоевать победу на песенном конкурсе, из-за чего на него ополчились слушатели из РФ.

"Не случайно Тель-Авив и Сергей Лазарев... Вот кто половину зрителей с Евровидения увел", – пошутили пользователи.

"А я думаю, чего Лазарев только третий. Оказывается, все были заняты концертом Максима", – добавили другие.

После провала Лазарева: Галкин улетел в Израиль

После провала Лазарева: Галкин улетел в Израиль

После провала Лазарева: Галкин улетел в Израиль

После провала Лазарева: Галкин улетел в Израиль

Напомним, на Евровидении Лазарев занял третье место, уступив представителям Нидерландов (Дункан Лоуренс, первое место), и Италии (Махмуд, второе место). Многие россияне посчитали такой результат "провалом и поражением". Сам же Лазарев назвал членов жюри предвзятыми.

Как сообщал OBOZREVATEL: