"Сама навлекла это..." Евгения Власова впервые рассказала о своей тяжелой болезни

68,7 т.
Евгения Власова

Украинская певица Евгения Власова, за жизнь которой боролись врачи-реаниматологи, считает, что сама привлекла в свою жизнь тяжелую болезнь.

Об этом шла речь в ее прямом эфире в соцсети Instagram, передает ТСН.

По словам Власовой, сейчас она чувствует себя гораздо лучше.

"В этот вечер я занималась спортом, хотя мне было плохо. Потом танцевала и вечером я уже оказалась на операционном столе. Это очень неожиданно. Это второй раз в жизни, когда я была готова рвануть к профессии. Впервые было, когда я развелась. Перебесилась. Это 8 лет назад было. и вот сейчас, когда, казалось, отдохнула от своих моментов, собралась на сцену и снова какое-то испытание", - поделилась Власова.

Видео дня
Евгения Власова

По словам артистки, проблемы с ее здоровьем являются определенными уроками, которые она должна освоить.

"Как я чувствую себя? Как человек, который всегда командовал своей жизнью, а теперь понимает, что кто-то командует моей жизнью. Я думала, что вести здоровый образ жизни, пить воду, не курить, не гулять, не общаться с плохими людьми... Я думала, этого достаточно, чтобы избежать каких-то моментов в жизни, очистить свое поле. Я считала, этого достаточно. Эти события, я уверена, не просто так происходят", - сказала Евгения.

Также по мнению исполнительницы, она сама в свою жизнь навлекла несчастье.

Евгения Власова

"Я уверена, что человек настраивает себя на определенный энергетический ритм. Возможно, я сама привлекла это в свою жизнь. Я люблю сама брать ответственность за свою жизнь, кто-то сказал бы, что бог наказал, или сглазили. Считаю, если это произошло, то быть так. Это не только мое испытание, но и для тех, кто меня любит", - разоткровенничалась артистка.

Напомним, в ноябре Евгения Власова попала в реанимацию, где на протяжении нескольких недель врачи боролись за ее жизнь. Новость вызвала резонанс в сети, после чего украинцы стали активно собирать средства на лечение знаменитости.

Как позже рассказал "Обозревателю" народный артист Украины Виктор Павлик, ситуация с Евгенией Власовой была настолько тяжелой, что без сторонней помощи певица могла бы не выжить.

Смотрите также на "Обозревателе", Евгения Власова обратилась к украинцам с трогательной речью.